Коммунисты Петрбурга негодуэ!

“Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, “футболисты КНДР” пропустили 7 португальских мячей – семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма. Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное – вопреки просьбам Ким Чен Ира – участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление”.

“Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа”.

“Просто в мяче был магнит, а в ворота КНДР расистская гадина вставила ночью железный радиомаяк. У КНДР не было шансов в этой ситуации. А братья-негры продудели братьев по классу в свои дудки, раззявы… Куда только смотрел Мандела?! Компартия ЮАР, имеющая опыт партизанской борьбы , не должна выпускать из страны португальцев, пока не пройдет переигровка”!”

“Или матч будет переигран, или мы покажем Португалии Анголу, Мозамбик и Гвинею-Бисау вместе взятые. От имени ЦК авангардной партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти я требую у ФИФА отчислить из судейской коллегии скомпрометировавших себя явным расизмом, отсутствием беспристрастности и абсолютно не ориентирующихся в чучхе следующих лиц:
ярого монархиста и мракобеса , угнетателя женщин востока Халил аль-Гамди (Саудовская Аравия) , предавшего узы вековой дружбы с Россией судью Ирматова (Узбекистан), цепного пса Урибе врага Боливарианской Венесуэлы Оскара Луиса ( Колумбия), герра Вольфганга Штарка, дискриминирующего футболистов бывшей ГДР и похожего на доктора Хасса, а также покровителя Березовского и Закаева мистера Уэбба (Британия)”

АдЪ вот тут и тут.

via

Leave a Reply