Я из лесу вышел.

Те, кто с нами не пошли – сами себе злобные буратины!

В лесу чудесно! “Сухая поляна” закрыта от солнца большими дубами, так что нас не жарило, вода в Суворощи теплая и чистая. Накупались от души. А выкатывала один за другим шедевры походной кулинарии. Салатик с фасолью, “дебошир”, щи с грибами, “кровавый мерин” с табаско. М-м-м-м-м! :)
А еще к нам вчера к вечеру присоединилась смелая птица с супругом. Смелая птица недавно получила права, позавчера купила свою первую автомобильку “Шниву”, а вчера смело отмотала на ней к нам. Не близко, между прочим.

Короче, отдохнулись на отличненько!



13 thoughts on “Я из лесу вышел.

  1. Рада знакомству :)

    ЗЫ. Обратно ехали где-то под 50. На сервисе сказали, что колесо вхлам, а новой покрышки у них не оказалось. Поэтому так и плелись.
    Но это было к лучшему, на подъезде к Нижнему гаишники останавливали автомобилистов, судя по всему, за превышение скорости.

  2. “Тише едешь – дальше будешь!”© Знаешь кто сказал? Я. Только что. :)
    Ну хорошо, что все дома и все ОК.

  3. Ну не… вы чо, аж на двух машинах в Священное место Суворощи и Жизнерадостного Долбоебизма понаехали? С интернетами, горелками, креслами и пади трезвые :P

  4. Ну не так все и страшно. Интернеты тока с мобил, горелка (плита) рулит, кресло тоже рулит (хочу как у тебя, которое в “трость”). А вот трезвых там не было. ;) “Дебошир” и “кровавый мерин” – это алкоголь. Особливо второй – до жеппы продирает!

  5. Про глинт еще забыл. И пивасик, косящий под шампанское. :)

    А чо, Майк, приколись, как мы еще одну пару подсадили на лесной образ жизни? :)

  6. о! и я вышел… пиздец был чуть более, чем полным, ибо жара и комары… а еще форма а еще разгрузка, а еще автомат, а еще магазины, а еще…. вобщем 9,2 rur снаряге на мне во время боев в лесу где 37 в тени…
    и кто теперь не долбоеб?

Leave a Reply