Как ныне сбирается вещий Олег

Вчерась ввечеру мы созвонились с ‘ом, отдыхающим на турбазе на Ветлуге, и он зазвал меня в гости на выходные. А что? Два с половиной часа на электричке, 20 минут на рейсовом автобусе, 15 минут пешком, и я должен предстать пред самой этой турбазою на берегу Ветлуги.

Собрал я тут же рюкзак, благо, что в него только сало и спички и Тургенева 8 томов еду и смену исподнего сунуть, но тут позвонила сестрица и предложила куда-нибудь на машинке с нею и супружником ее сгонять к воде и отдыху на ночку. Ну я и предложил отвезти нас всех на Ветлугу. Профит для всех очевиден. И мне с комфортом, и им речка. А потом позвонил спросить что-то про кондиционеры:

– Жарко, Вадь?
– Ващще, Майк!
– А погнали с нами на Ветлугу хором?
– Обсужу с .

Обсудил за 10 минут. С утра сегодня подтвердил, что ждет нас, а мы подтвердили, что два семейства на двух авто к нему выдвинутся. Так что выходные мои не потрачены будут зря. Заодно и говнозеркалку нашу в полевых условиях попробую.

Всем салют, не скучайте, пейте больше жидкости и пореже торчите под солнцем с непокрытой головой.

Join the Conversation

5 Comments

  1. Турбаза ИПФРАН. Это от Ветлужской в сторону Варнавино 20 км. Чуть не доезжая с. Макарий. Но я уже вернулся. Аччот с говнофотками с говнозеркалки позже :)

Leave a comment