Не трогайте уютненький!

Также в качестве экстремистских в исследовании обозначены цитаты с таких ресурсов, как Lurkmore.ru. “Экспертам” не понравилось выражение “православие головного мозга”, расшифровка которого дается в этой энциклопедии сетевого фольклора. Среди постов “френдов” блоггера давалась ссылка на этот ресурс.

Не, я понимаю, что пензенские правоохранители, у которых стремление выслужиться и прогнуться под вертикаль в разы мощнее здравого смысла, стараются упаковать, в сущности, никому не интересного мелкого оппозиционера. Но, не до такой же степени! Сдается мне, школота набигает во внутренние органы.

1 thought on “Не трогайте уютненький!

  1. Нуачо – сказано убрать и ниибет, вот и да. А так, чтобы без фанатизма… хм, ну а где у нас менты без фанатизма “работают”, когда доебаться не до чего? – эдак меня например запросто можно закрывать за топовый пост – ущемление прав и свобод, а если порыться и не только. А тебя с твоими лыжными настроениями вообще, как экстремиста, крайнего слева :)
    Просто мы пока не отсвечиваем и зайчиком солнечным в глаза погонкам не бьем – вот и все.

    Честно говоря, не сильно мне нравится обсуждать политику – толку ноль, а темка-то заведомо срачно-унылая, хотя че сказать есть, аха.

    Сейчас вообще интересное время: мы живем и в “правовом”, и в “демократическом” государстве одновременно.

Leave a Reply