Чурки такие чурки

И в данном контексте я внезапно не имею в виду ни турок, ни орабов, ни, вообще, какую-либо национальность. К чему это? Да вот еду сегодня в маршуртке мимо “Гордеевского пятачка” и там, на ТЦ “Жанто 3”, а в просторечии на “шайбе” висит здоровенный баннер. И человеческими буквами и цифрой гласит, что он “1-й нах“. Это ладно. А вот ниже:

Stockcentr & 2nd heand

Нормального фотоаппарата с собой не было, а встроенным в кофемолку не дотянулся бы.

9 thoughts on “Чурки такие чурки

  1. Это нормально, у нас вот усадьбу Самсоновых, во флигеле которой сидим, реставрируют таджикские архитекторы. Каждый год реставрируют )))

  2. Две ошибки в двух простых английских словах – это нормально только при условии, что таджики пробрались в бизнес по дизайну и изготовлению баннеров. :)

  3. Ай, слушай, они и по-русски-то писать не умеют, а ты хочешь от них грамотного английского. А ваще за такое убивать хочется – когда висит огромная такая дура 3х6 метров с надписью типа “ВыЙграйте очередную хуйню”. И я подозреваю, что здесь и чурки-то не при чем: русских дебилов хватает. :-/

  4. Так я и говорю, что в данном случае чурки – это не национальность, форма и содержание голов тех, кто это пишет. :)

  5. Re: а

    Ну может и пиарю, но саму лавку. Аккурат по нашему профилю туристские штаны куплять. :)

  6. для лесу

    я тут свои панцеры(сам знаешь где куплены)пытался на нашей базе об железяки продрать – так нифига не вышло.но.по жаре в них немного некомильфо,ибо синтетика.значит по лету х/б штаны от энцефалитки рулят.

Leave a Reply