Черный пиар, запряженный судьбою…

Одна моя знакомая пара ездила отдыхать в… Не важно, куда, короче. В договоре с турфирмой “Амиго-турс”, что в Москве на Тверской, 30, был прописан трансфер до гостиницы и обратно. А деле “хрен там плавал”. В аэропорту никто не встретил. Пара пождала-пождала, да и отправилась в отель на такси. Когда же они обратились к представителю турфирмы с вопросом про трансфер, то им ультимативно заявили, что их там 40 минут ждали, и более того, они сами отказались от трансфера!

Ну и по окончании тура их также никто не повез в аэропорт под каким-то надуманным предлогом. Так что, господа курортники и путешественники, имейте в виду, что в “Амиго-турс” вот такие борзые ребята работают.

4 thoughts on “Черный пиар, запряженный судьбою…

  1. А вот нехуй пытаться сэкономить рупь и покупать путевки в конторах “Рога и копыта”!
    пользуйтесь только серьёзными тур-операторами! вот!

  2. Согласилась бы про обслуживание у серьёзных операторов, но кто они?
    У всех рыла пуховые.
    Среди моих знакомых все больше народу путешествуют “дикорями”. Правда все больше в Европу. Но, про дикорей в Ибипет и Турцию не знаю.
    Если и соберемся сами в поездку, то переплачивать тур-операторам не будем.

  3. Ну вот приведу к примеру наш способ выбирать путёвку на отдых.
    Изначально обращаемся к знакомому менеджеру турагентства (который при этом по течении лет меняет места работы, но мы знаем что на 100% плохой вариант нам не предложит).
    Сам стараюсь посмотреть территорию предполагаемого отеля в Гугл мапс на предмет протяжённости пляжа и вообще конфигурации отеля. Ведь не секрет что на например на мной любимом красном море очень большой отель с хорошей репутацией может иметь мизерный пляж!
    ДАльше. Перед менеджером ставится задача найти отель с МИНИМАЛЬНЫМ!!!!!!!! количеством отдыхающих сограждан.. потому что с соотечественниками за границей это не отдых!
    Кстати есть хороший пример! В 2008 году один из отелей сети Hilton в Шарме стал принимать русских гостей по вполне сносным ценам. Чудесная территория и великолепный сервис! Основной контингент на то время были итальянцы. Шумные они конечно (ну не умеют они тихо разговаривать видимо ))) ) но зато никакого пренебрежения к себе по сравнению с иностранцами я не наблюдал. Прошёл год… Пиздец! соотечественники всё засрали! В отеле слошём НАШИ и отношение персонала соответствующее…
    В этом году отыскали другой оазис для отдыха. Озвучивать естессно не буду!
    А по поводу поездок дикарём, то в Европу дешевле, но не в Египет точно! вот еще выгодно самому ехать в ТАй! рассказывали! наверное когда нибудь осилю. (перелёт дорогой бля…)
    как-то так!

Leave a Reply