Пьянь я дрожащая, или…

… на этом мысль обрывается. Опять нагваздался. Не то, чтобы в барабан драбадан, но сердешно и душевно. Чессгря, утомился я порядочно. Какое-то всё кругом не то, чтобы непроходимое, но трудное и невнятное. А ещё мне уже, видать, не 25. Осознал, что старею. Не критично, но и приятного мало. И здоровье уже не то.“То лапы ломит, то хвост отваливается”© Благо, что лето. Колени не ломит, кости не болят. Шевелюсь.

В том симбиозе, что долгое время по какому-то недоразумению, звалось “моей семьей” грядут крупные и необратимые перемены (все-таки 10 лет – это стаж, но непрерывный стаж – это нынче редкость), работы по-прежнему нет (хоть и предвидится, какая-никакая, да и частная практика помогает), однако, сегодня начал жить в долг. Искренне надеюсь, что не надолго, тем паче, что не впервой.

Не, я на самом деле не жалуюсь. Слабость минутная. Завтра (уже сегодня) будет очередная попытка “полного впереда”, а буде не получится, так и другие попытки никто не запрещал. Так то!

“…Не ссать!
Дойдем до любого Берлина!
А “хуй” мы умеем писать!”
© Андрей Орлов

11 thoughts on “Пьянь я дрожащая, или…

  1. Пьянь рефлексирующая )))
    Столько прям могу наумничать, …… да и ладно.
    Перемены неизбежны. Чотя, все что происходит – все к лучшему. всегда.

    ЗЫ: Если твое, то получится обязательно!

  2. От выпивки проблемы не исчезнут. Забудешь про них на пару часов – может быть. Но вернутся обратно, сами собой никуда не денутся. Ну и климат в семье систематические пьянки нихуя не улучшают.
    Завязывай, Майк.

  3. Не сцы никогда, ничего…(с)
    Зы: Твоему совету последовала и назюзю. От “фи” мыслей отвязаться помогло. Тока вот сутки потом с головной болью боролась. Теми же методами…)

  4. ненене! эх,мать! я хотела это написать
    тока не так, не так звучит))
    а вот так:

    “не ссы никогда никого” (с) ОМ

    Майк, усе будет пучком, я это точно знаю! :-)

  5. Присоединяюсь к оратору!

    Майк, ты ведь сильный на самом деле. И вкусно жить умеешь. А выпивон стольких ощущений лишает…

Leave a Reply