И это премьер-консерватор?

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон недоволен медленным продвижением переговоров о вступлении Турции в Европейский союз, а потому намерен отстаивать место страны в европейском сообществе, даже несмотря на сильную оппозицию со стороны некоторых европейских стран, в особенности Франции и Германии.

Как мне кажется, Кэмерон, будучи не только премьер-министром, но и лидером консервативной партии Великобритании, откровенно позорит и страну, и партию такими высказываниями. Или консерваторы у Ее Величества Королевы Елизаветы II совсем измельчали?

Я уже неоднократно писал про вступление Турции в Евросоюз и о прочих подобных вещах. Сегодня все о том же.

Десять дней назад жених на свадьбе в Турции расстрелял из автомата собственного отца и своих же двух тетушек. Наглухо. Еще 8 гостей получили ранения. И это не от того, что он так замыслил, а из-за национальной традиции палить из всего, что стреляет, по любому подходящему поводу (никого еще не напоминает?). Вот только сопляк этот женилку отрастил, а оружием пользоваться так и не научился. Вот и пострелял родню. Зато традиция, да.

А на сладкое, дорогие мои, я вам оставил следующую, хотя и позавчерашнюю, новость: “Турецкая полиция изъяла партию контрафактного алкоголя, которую поставили в курортные гостиницы. Результаты экспертизы шокировали многих, поскольку в составе алкогольного пойла была найдена даже моча.” Каково, а? Вы все еще планируете сгонять на Турещину с любимым All Inclusive в кармане?

Еще раз! Этой стране не место в Евросоюзе, пока там ссут в виски, палят из автоматов на свадьбах, а избранное правительство всячески дружит с Ахмадинежадом и Асадом и внимательно слушают Аймана Завахири из “Аль-Каиды”.

3 thoughts on “И это премьер-консерватор?

  1. а в геленджике не ссут? т.е. я конешно тоже протев турков в ЕС, и вообще невысокого мнения об их способностях, но полагаю што как курортная страна они состоялись. имхо это лучше чем торговать нефтью.

  2. Дык я тоже не против того, чтобы Турция жила и развивалась. Отличные курорты, отличная территория. Потенциал у страны огромный. Только нафейхоа им в Евросоюз-то? И нафейхоа Израиль троллить? Египет вон троллил раньше, так отхватил в шестидневную войну люлей на пару с Сирией, осознал. Никуда не суется, стрижет себе бабки с туристов и не суется ни в какие авантюры. Вот и выходит, что орабы-то хитрее турок.

Leave a Reply