Утро задалось!

В свете последних событий я остался без телевизора, но привычка-то смотреть по утрам Евроньюс никуда не делась. В качестве телека я приспособил старую РС-шку с 22-дюймовым монитором, чистой виндой, VLC-выигрывателем и нагугленным плей-листом для него с двумя десятками наших и украинских телеканалов, вещающих он-лайн.

Так вот первым в листе по алфавиту стоит украинский канал “1+1”. И как только я включил комп этот канал включился первым. А на нем – киношка “Убрать перископ” с украинским дубляжом. Это просто песня! Само кино смешное, а уж на державной мове-то! Я забил на Евроньюс мгновенно.

13 thoughts on “Утро задалось!

  1. интересно, а на торрентах есть такие штуки? я бы что-нибудь типа “Белого солнца пустыни” бы поглядел. весьма должно быть комично!

    типа: от менi цiкаво, Саiд, навiщо ти моiх хлопцiв повбiвав?

  2. Миша, заканчивай смотреть всякую околоновостную фигню. ты еще бибиси посмотри и тогда тебе точно трактор понадобится (хотя я так подозревая, что ты его уже ищешь)
    ПЫСЬ хачу в ЛЕЕЕЕЕЕЕСССССС!!!!!!!! Дяденька, возьмите меня пожалуйста

  3. Во время отпуска в Крыму нас реклама рвала на кусочки.
    Одна нiжна шкiра только чего стоит )))
    Да и просто послушать.
    У меня иногрда возникает ощущение, что украинский придумали древние юмористы )))

    ЗЫ: А чеж ведь моя историческа родина!

  4. не, воробушка я и сам подстрелю замечательно а вот в лес сходить не с кем, а одному скучно… да еще и тренировок не намечается, как назло… так что вот.

  5. никаких не ночных ни дневных ни стрелковых… даже рукопашку и ту забанили из-зи травмы тренера.. ось такая хуйня((

Leave a Reply