Да, это пиздец. Полный и безоговорочный.

Я специально не писал об этом происшествии, надеясь на благополучный исход дела о пропаже Скутта. Ну завис, поди, парень где-нибудь у хлебосольных сибиряков. Но…

Один нижегородский парень, байкер с ником Scutt, а в миру Алексей Барсуков, поехал одиночным мотопробегом на мопеде Ямаха от Нижнего до Владивостока. Решил, что так красоты любимой страны будут виднее, нежели из седла скоростного байка. И вот 16 августа Скутт пропадает в Забайкалье, в районе п. Жанна Могочского района. Об этом пишут в сети, а в своей френдленте я читаю у обстоятельный пост со всеми подробностями.

Далее НТВ сообщает от пропаже парня. Я, на тот момент, по-прежнему надеюсь, что человек, в лучшем случае, просто “завис” у кого-нибудь из не сильно знакомых, трубка села, а водки много. А в худшем, исходя из найденного мопеда, попал в ДТП и находится в какой-нибудь глухой районной больнице или поселковом фельдшерском пункте.

Однако, сегодня написала: “Это, друзья мои, полный и безоговорочный пиздец. Человека тупо застрелили потому что он поставил палатку возле дорожной кафешки, а сотруднику это не понравилось. А потом тело обложили покрышками и сожгли. И об этом знало достаточное количество людей, но все, естественно, молчали. Кстати, в процессе поисков был еще один труп обнаружен”.

Ну что тут скажешь? Пиздец. Это уже не убийства на почве межнациональной розни, не любовные или пьяные разборки и не стрельба отчаявшихся инвалидов. Человека убили ни за хер собачий. И всем там было похуй. И все там молчали, как так и надо.

Лично мне уже давно боязно за себя, любимого, в этой стране. И от ментов ни за хер можно огрести по полной, и урло в подворотне “спросит закурить” с тяжкими телесными, и даже просто на пешеходном переходе автолюбители снесут и не тормознут даже. Все это мне напоминает мою “любимую” Турещину, которая своей малой частью с одной стороны Босфора и Дарданелл лезет в Европу, прикидываясь светской цивилизованной державой, а в другой, большой и необъятной части отцы убивают дочерей за непристойное поведение, а сыны мочат отцов и тетушек из АК на свадьбах.

Пиздец, одним словом.

Join the Conversation

10 Comments

  1. на мотозоне тоже следили, переживали
    со слов человека, проехавшего этот же маршрут, места там гиблые. люд злой и отупевший. именно так, убьют за хер, тело сожгут, все в курсе, но все молчат

    слов нет, как парня жалко… :(

  2. пресс- релиз следствия читал?

    там и менты так же работают, как все живут. Бикеры хотят крови и правосудия, это не конец истории

  3. да…
    друг где-то там служил, говорит, трындец там места. даже людоедством пугали.
    сам в окрестностях читы гулял, вроде ничего не откусили.

  4. Я тоже ничего не писала и не перепощивала. Потому что, как только прочла подробности о находке байка, всего раскуроченного – сразу подумалось о таком итоге. Ну какое нафиг “заплутал в тайге”, когда там “назад пятьсот, вперед пятьсот”, с чего бы ему с трассы в тайгу срываться, бросив всё свое имущество? Молчала, не говорила никому, боялась “сглазить” своими мыслями.

    Кстати, он ведь уже домой возвращался, то есть доехал до Владика и повернул назад. Получается, что по пути туда проскочил это место благополучно…

  5. Re: Да, это пиздец. Полный и безоговорочный.

    Это охуеть! Бля у меня нет слов. Пиздец! Убивать надо таких козлов

  6. Ужас в том что таких уродов полно. Что не так – сразу в морду и хорошо если жив останешься. А вот введут у нас закон о легальном ношении оружия и наступит большой пиздец.

Leave a comment