Ай молодца!

на Фейсбуке поделился новостью. В Нижнем некие ребята сделали, на мой взгляд, простой и гениальный бизнес, а именно доставку продуктов МакДональдс на дом. Оставим в стороне вопросы полезности этой пищи и рассмотрим схему. Макдаки есть во всех ключевых точках города. Думаю, что в Московский, Канавинский и Сормовский районы доставка будет с Московского вокзала, В Ленинский и Автозаводский – с Веденяпина, в Приокский и часть Советского – с “Гагаринского”, в Советский и часть Нижегородского – с Горького, а в Верхние Печеры Нижегородского же – с “Меги”. А уж если Макдак сядет в никак не открывающийся “Мосмарт” на Варе (и странно, что его нет в “Золотой Миле”), то профит будет более неиллюзорным. Ну и ссыль на этот гешефт.

P.S. Пост не проплачен. А жаль. :)

Join the Conversation

22 Comments

  1. осталось только уточнить, что они делают когда в макдо заказ делается во время макзавтрака?

    закажешь вот так двойной роял чизбургер часов в 7ти утра, и дождешься его часам в 12ти дня :)

    а еще надо попробовать заказать, чтобы узнать, сохраняется ли лед в коле? :)

  2. Чо-то мне сдается, что негусто у них того гешефта будет. Ну кому нужно заказывать отраву из макдака и платить 200 ры за доставку, когда в городе полно жрален с бесплатной доставкой?

  3. Это мы с тобой это и задарма кушать не станем, но вот вечная очередь в макдаке в Меге подсказывает, что гешефтмахеры не прогадали.

  4. Да речь даже не о каществе продукции, а о почти двойной переплате за скромный обед.

    Впрочем, бизнес у ребят действительно беспроигрышный – в том плане, что своих затрат практически нуль. Другое дело, что и прибыли вряд ли намного больше будет. :)

  5. Я тоже порадовалась увидев рекламу сей услуги – ибо Макдак люблю (и не кидайте в меня тапками). А потом начала гуглить по доставки снеди в Нижнем и обнаружила: что совсем за бесплатно можно запросто пообедать сушкми. И доставка от 1 рола, да еда гораздо полезней (например http://www.yakitoriya.nnov.ru/ )

    В Макдаке есть одно достоинство – ты всегда уверен в качестве этой отравы. А вот с экспериментами из разномастных ресторанов – как оказалось чревато “скорой помощью”. Попутешествовав по стране обнаружила, что под названием “оливье” может скрываться столько сюрпризов… А в любой кафешке Макдака – итог вполне предсказуемый за одни и теже деньги.

  6. Что верно – то верно. Сушки дешевле, но и твой второй абзац полностью подтверждает мою свежую мысль, которая говорит, что сырая рыба предоставляет все шансы гельминтам обрести новое комфортабельное жилище в ЖКТ любителя этой квазияпонской пищи. Тогда уж http://707-000.ru/dostavka/ – если нам со товарищи сообразить, например, литра полтора – два водки на троих да под приличную закусь с салатами, горячим и разносолами, то выйдет всяко в районе 1500р. и привезут бесплатно. :)

  7. Как оказалось, в нерезиновой несколько подобных служб, стоимость доставки колеблется от 200 до 300 рублей. И ваши ребята дизайн сайта похоже “свиснули” отсюда: http://bigmacdomoy.ru/

  8. Только учти, что после 22 часов никакую водку они не повезут. Мы так однажды с ромом обломались, когда я по мохито страдала. :)

    А сушки в нашей местности из сырой рыбы практически никто не готовит, все используют так или иначе соленую.

  9. Я Майку как-то рассказывал: некоторое время назад у меня трое знакомых один за другим загремели в инфекционную больницу в парка 1-го мая. Диагноз прост и ужасен: множественные паразиты во внутренних органах, в том числе в легких. Все трое большие любители суши, друг друга практически не знали и питались в разных заведениях. Лечение – три месяца.

    Не говорите мне о ней… (с)

  10. Нее, нафигх! Я и в магдак-то хожу раз в тыщу лет, когда без вариантов уже, а еще и за доставку этой гадости платить – увольте!

  11. Так что сушки я предпочитаю наши русские, без всяких претензий в сторону узкоглазых братьев меньших. Круглые такие, из теста, мини-баранки :)

  12. Воблин… :-/

    /* задумалась, из какой же туевой хучи сушечных заказывала в последнее время на дом и где бы теперь пообследоваться */

  13. Насчет обследоваться – мне кажется у любого гастроэнтеролога.
    А насчет гадости этой: ну русским людям же говорено было – не возжелай еды ближнего своего. Я вон тож рыбку время от времени употребляю, но не непонятно откуда и кем добытую, а собственными руками приготовленную – от любой термообработки до добротной длительной (около суток) засолки. Пока не жалуюсь.

    Есть ресторанчик, к открытию которого я приложил лапу и все там знаю почти досконально или могу узнать. Так вот, даже в нем я суши есть не буду!

  14. Надеюсь, развозить будут велосипедами и не медленнее, чем за 15 минут? Иначе прогорят – бензин не бесплатный, а платить за остывший после стояния в нижегородских пробках роял чизбургер я бы отказался.

  15. Я завязал ездить в Нижний в будни вообще, после того, как однажды 2 часа ехал на машине по набережной от речного вокзала до канавинского моста.

  16. где-то слышал, что в макдональце если готовый гамбургер полежал 15 минут, он не подлежит реализации. думаю, что гамбургер с доставкой будет как минимум получасовой давности, а то и больше

  17. Картошка, емнимс, должна в мусор уходить после где-то трёх с половиной минут.

  18. Блять, ебаные тупые люди сцуконахуй не отличают телефон 411-5-411 от моего 2-411-411! Зоебали!

Leave a comment