Квартирный вопрос

Уже давно одолевший москвичей сабж, одолевает и нижегородцев. Аттеншн плиз!
Мой коллеге с ее мужчиной требуется квартира в шаговой доступности от Комсомольской площади. То есть пр. Ленина (начало), ул. Июльских дней, ул. Октябрьской Революции, Молитовка. Квартира нужна однокомнатная и не дороже 8000 р. вместе с коммунальными платежами, кроме электричества и интернетов. Предложения мне в комменты пожалуйста. Или в личку.

КДПВ:

16 thoughts on “Квартирный вопрос

  1. А почем, кстати, в НН квартиры? Двушка, скажем, в приличном виде, с мебелями. Ну и не в дальных районах? В 15-20 уложиться можно?

  2. С дворниками-уборщицами, наверное, еще меньше будет.

    У меня достаточно знакомых, которые пятнашку сочтут вполне достойной зарплатой, причем, это отнюдь не дворники-уборщицы.

  3. Ну, я ж среднюю по больнице выдал. Знаю многих, кто около 30-ки в месяц имеет. Но это не ИТ-сфера, а продажи.

  4. ХЗ. Скорее, боятся менять что-то в своей жизни, чтоб перейти на более высокую планку. Опять же, хорошооплачиваемой работы можно долго ждать, а не у всех есть возможность пересидеть это время, чтоб не хвататься за первую попавшуюся работку. Но речь-то не о конкретных людях, а о тенденции в целом. Мне вон каждую неделю валится рассылка о вакансиях с немытого круга, где ищут дезингеров на 8 тыр и контент-менеджеров на 12. Знакомая за те же 12 пашет верстаком и рада по уши – на предыдущей работе в той же должности пахала за 8. Причем, квалификация у нее сейчас уже вполне себе на уровне – скажем, не меньше моего, но я в офис меньше чем на четвертак не пойду, да и за четвертак-то – еще подумаю, мне пока и на фрилансе неплохо живется, чтоб добровольно в рабство лезть. :)

  5. Дык, ДаргомыШского 20/2 чем не устраивает? Али сдана уже? Мы туда в прошлом годе дпже Домэ.Ру проводили…

Leave a Reply