Маразм крепчал.

Я искренне надеюсь, что уеду в Европу, доживу там остаток своих дней и тихо скончаюсь до того, как она превратится в муслимостан.

Владелица закусочной в Манчестере столкнулась с неожиданной проблемой. Ей приказано демонтировать вентиляционную систему в своем заведении, поскольку запах жареной свинины, доносящийся на улицу, оскорбляет религиозные чувства живущих рядом и проходящих мимо мусульман.

10 thoughts on “Маразм крепчал.

  1. Надеюсь за предстоящий год все утрясти. Но, как известно, человек предполагает, а Б-г располагает.

  2. Чудная история. Я бы и не поверила, если бы не одно но.
    Моя лучшая подруга Маша – еврейка. В общем-то упоминание её национальности как бы и ни к чему было, если бы не одно но. Её мама в 90-е рьяно исповедовала православие (это позволял делать отец этой мамы – русский). А в 2000-ые у мамы резко сменились ориентиры и она ударилась в иудаизм.
    До такой степени, что когда Маша заходит в гости к маме, мама велит скидывать куртку за пределами квартиры. Потому как Маша предположительно может сидеть в кафе, где подают некошерную свинину.

    И ещё ремарка. В 90-е мы прекрасно общались с её мамой, потому как она очень интересный человек, филолог до мозга костей. Когда пару лет назад Маша сказала, что может она зайдёт в гости со мной, её мама резко сказала, что не надо у неё в гостях Машиных гойских друзей, то есть меня. Я в общем-то не обиделась, у всех свои заморочки. Но видела, что Маше жутко неудобно за всё это.

    Понятно, что это всё перегибы на почве религии, и не больше. Но и такое бывает.

Leave a Reply