Биореакторы простаивают…

… хотя вокруг столько сырья для них! Например, утренние нувориши в нашем метро, сующие тысячные купюры дабы купить жетончик и тем самым создающие на ровном месте очередь из десятка человек. В Питере, как пишет уже сделали технологию, благодаря которой на мобильник клеится какая-то полосочка, прикладывая которую к турникету, человек оплачивает проезд. Пополнять “метро-счет” можно с мобильного. В Новосибирске, где я был недавно сам, действует едииная проездная карта, пополняемая рядом способов и позволяющая ездить на любом городском транспорте. Но нашим абизянам это все одно не поможет, так как телефон – это чтобы звонить и понтоваться.

Ровно такие же абизяны, постоянно что-то шаманящие с протоколом ICQ и разработчики адового поделия QIP, также должны стать топливом для биореактора. Заодно с теми, кто плачет и колется, но продолжает жрать кактус по-прежнему считают, что QIP – “это аська, она опять не работает, почини срочно!”, а на предложение поставить заведомо рабочий ICQ-клиент впадают в “праведный” гнев ибо он “какой-то не такой”.

6 thoughts on “Биореакторы простаивают…

  1. Гы, в тему – в нашей родной банке в Мск точно (насчет Питера не знаю, хз) точно можно расплачиваться пластиковой картой :)

  2. лично я щитаю что изменения в протоколе ICQ положительными. т.е. не результат, а сам процесс. дай бох и народ перестанет пользоваться этим говном и перейдет на более здоровые альтернативы – на jabber например. вотщем чем быстрее сдохнет тем и лучше.

  3. Абизяны отаке!!! С квипом тоже траблы на работе, ну ни в какую на православный эрэнку не хотят переходить…

  4. нащет полосочек по питерскому метро – в Питере этим пользуются 2+ человек, не больше.
    жетончики, карточки, очереди в кассу – ОК. все есть. а вот чтобы кто-то махал телефоном – по самому центру не видел, хотя на метре езжу раз по несколько каждый день.

    УПД. езжу не потому что такой расово верный спопоб передвижения мне приятен. просто тупо не хочется терять время, стоя по пробкам в сугробах :(

Leave a Reply