Бултых!

Три спутника “Глонасс-М”, запущенные в воскресенье с Байконура на ракете-носителе “Протон-М” для завершения формирования российской навигационной группировки ГЛОНАСС, по предварительным данным, упали в несудоходном районе Тихого океана, ориентировочно недалеко от Гавайских островов, сообщил РИА “Новости” источник в ракетно-космической отрасли.

“Что с вашими спутниками? – Они утонули” или, как метко выразился Антон Носик: “Один раз – не ГЛОНАСС!”

Вчера, между прочим, дружище catbayan пригнал во фрейд-ленту замечательно-злободневную песню Александра Градского. Не про спутники, конечно, и не про “Булаву”, но смысл тот же.

А я тем временем за выходные выспался, ликвидировал наконец-то бардак в квартире, проклеил окно на кухне, посадил среди цветов сорок розовых кустов забабахал в ванной мягкий новый пол из дырчатого такого коврика и купил себе по о-о-о-очень сходной цене на Zarechnaya Bazar новый поварской нож. О ноже подробности вот тут. Сегодня им готовил. Резать удобнее, чем старым.
.

6 thoughts on “Бултых!

  1. правильный девайс – наше все!
    я последнее время по опинелевским филейникам с нечеловеческой силой залипаю.

  2. Один раз не глонасс! Эт точно! :)

    Вот как-то так :)

    Лично меня потуги товарища иванова сергея на повышение на 25% ввозной пошлины на навигаторы с GPS и смешат, и огорчают одновременно. “…для повышения” конкурентноспособтности ГЛОНАСС…” (с) – это цитата из него. Господин Иванов видимо скромно забыл о том, что сколько бы не стоил навигатор с джипиэсом я ни за что не откажусь от него в пользу навигаторов ГЛОНАСС размером с хороший чемодан и уёбищных чуть более чем полностью. Также он забыл и о том, что конкуренция работает немного иначе – повысили несколько лет назад пошлину на ввоз иномарок – и че, тазы начали лучше покупать?

    Очевидно, что в нашем правительстве сидят люди, которые бабло, сливаемое типа на автоваз и типа на глонасс, благополучно кладут себе в карманы и только поэтому эти два продукта еще “живы”. А, ну да – еще ж надо не обосраться окончательно и допилить бабки до конца довести начатую клоунаду до своего логического завершения. Дрочерные патриоты, которые захотят покричать “да у нас все лучше, нах нам запад не нужен!” идут нахуй. Или в кндр, что в общем-то одно и то же :) Клиент голосует ногами – вот самая главная причинно-следственная связь, заложенная в понятие “конкуренция”, а вовсе не взятие за яйца конкурентов – если в рашке кто-то может конечно составить конкуренцию тому же GPS или GM… Причем взятие натурально мафиозными методами!

    Отсюда вытекает простое: превед гаверн-менту оф рашшн федерашн :)))) Уроды, блять, криворукие!

  3. А еще анек вспомнился:
    – Представляешь, какая красота! Разбегаешься, прыгаешь со скалы в море, летишь несколько секунд, потом БА-БААААХ!
    – Ээээ, может былтых?
    – Ну, когда прилив, тогда бултых…

  4. «Расчёты показывают, что, скорее всего, разгонный блок с космическими аппаратами вышел в кэш в Куршавеле, Вене и Вилларе» (c)из вчерашних интернетов.

Leave a Reply