Бабах!

В городе Пушкин под Санкт-Петербургом неизвестные взорвали памятник Ленину. Как стало известно корреспонденту РБК, никто не пострадал. Взрывной волной выбило окна в нескольких квартирах расположенного поблизости жилого дома. Сам памятник в результате взрыва накренился, но не упал.

Инцидент произошел накануне около 22:30 мск в районе дома N58/14 по Малой улице. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

, ты там как? Не зацепило?

3 thoughts on “Бабах!

  1. Они вышли и осуществили!

    Боевая ячейка под руководством Гриши Старовойтова, куда вместе с Пифия входили недоучившийся студент Института культуры Альберт Песков и безработная повариха Антонина Стульчак, готовилась к совершению террористического акта. Партийный босс пребывал в полнейшем неведении относительно планов молодежи. Его решили не ставить в известность до самого последнего момента. Истеричный «главный демократ» мог помешать группе Старовойтова взорвать памятник Ленину, расположенный в сквере недалеко от станции метро «Чернышевская».

    Идея теракта родилась в пропитанных клеем «Момент» мозгах Старовойтова давно. Однако все упиралось в невозможность осуществления задуманного, так как ни один из членов ячейки навыками взрывотехники не владел. А обвязывать памятник китайскими петардами и поджигать фитиль было глупо. Мощности петард явно не хватало, чтобы сковырнуть с постамента полутораметрового латунного уродца, ноги которого по странной прихоти скульптора были в два раза длиннее торса, а засиженная голубями кепка с длинным козырьком, украшавшая голову, издалека напоминала бейсболку.

  2. как все же много долбоёбов в этой стране! его взрывать надо было лет 100 назад – до революции. теперь-то хуле толку?!

Leave a Reply