Я негодую.

Вот скажите мне, друзья, когда обычно люди чего-то чинят? Нет, не когда сломалось, а когда есть время. А время есть в выходные, которые у основной массы народа выпадают на субботу и воскресенье. Вот и мне в воскресенье занадобился надфель, а лучше набор надфелей. Ну и тонкий острый нож, вроде скальпеля.

Вышел я с утра по морозцу в ближайшую скобяную лавку с гордым названием “Хозяин” и с логотипом, подозрительно похожим на Путина в кимоно. И что вы себе думаете? Выходной у них. То есть в будние дни тамошний персонал сидит и ковыряет пальцем в жопе в носу, так как все потенциальные покупатели на своих работах трудовую копейку зарабатывают, а в выходные, когда все нормальные гешефтмахеры гребут деньги горстями, эти унылые долбоебы соблюдают шаббат Трудовой Кодекс.
.

15 thoughts on “Я негодую.

  1. Ну долбоебы – чеж тут поделать-то!
    А я вот вчера воттку… нее, настойку на черносливе пил ведром. сейчас пытаюсь совершить открытие века :) правого…

  2. Ну поскока настоечка домашняя была и для себя деланная, то мне в общем и сегодня не плохо :) Что не может не радовать.

  3. Сколько тебя помню – твой выходной маршрут: магазин сантехники – стройматериалов – скобяных изделий.
    Пора свою лавку открывать :)

  4. В Москве практически такая же фигня с парикмахерскими. Вечно не могу туда попасть, так обслуживают клиентов они в то время, когда эти самые клиенты находятся на работе.

Leave a Reply