Еда мужская

Сегодня выдался весьма занятный день. На работе всем все вдруг приспичило. Не, ну а чо? На самом деле обыкновенное дело для любой конторы. Месяц фактически закрыт, можно расслабиться и поиграть в игрульки с блэкджеком и шлюхами шахматами и поэтессами. Админ, как водится, был и швец, и жнец, и полный пиздец. Рабочее место перенеси, с планом нумерации на АТС в очередной раз сыграй в “пятнашки”, на контроллер домена воздвигни НЕХ чтоб было зашибись (не воздвиглась, кстати). Ну и так, рутина по мелочи, вроде галопом over 50 юзеров переделать подписи в почтовых клиентах, а то новый фирстиль, ребрендинг, tema в шоке и надо соответствовать, а самим почтовладельцам сие не под силу, да и не барское это дело.
Хотя, надо отметить, девчата из Сибири, которые и взбаламутили наш тихий омут чертовски милы и хороши! Nice to look on and to talk with, факт! В очередной, и далеко не первый раз, завидую моим сибирским коллегам-админам.

Короче, день закончен продуктивно. Купил хитрую 12-вольтовую батарейку в тестер (это я МакБук мой неспешно починяю, если кто запамятовал) и сотворил себе, любимому и, как перст, одинокому, нехитрый ужин.

Это говяжий стейк (мясо, соль, перец, сковорода), картофель (соль, перец, оливковое масло, сковорода другая), свекла с сыром и чесноком (отварная свекла из соседней лавки, сыр, чеснок, майонез из холодильника), лаваш армянский тонкий (в кадре отсутствует – забыт на кухне, но водворен на место), зелень-мелень, сами понимаете.

Вискарик любезно предоставил третьего дня к празднику дружище vaduha (на светописи ниже), за что ему мои неизменные почет и уважение!

Все картинки, как водится, кликабельны. Я же сыт и доволен, чего и вам желаю.
.

24 thoughts on “Еда мужская

  1. Вадя с ебея их таскает. мне тоже очень нравится. Может учиним? Не гешефт, так себе, любимым?

  2. А чего об них волноваться? Банковской карточкой, привязанной к ПэйПэлу – и никаких волнений. Только учти: ебэй – та еще зараза. Стоит один раз заказать – и всё, пропал человек. Вон недавно писал про дилэкстрим, так ебэй еще похлеще будет.

  3. А визу электрон можно к пейпэлу привязать, не подскажешь?
    Нну… Заодно проверим силу воли. Вадюха вон, судя по фото, хорошо себя чувствует. :)

  4. Не, электрон как раз нельзя, надо полноценную – классик. Хотя говорят, что у некоторых банков и электроны привязываются – попробуй, авось получится.

    Я вон вообще виртуальную привязала от Альфы – чтоб основную не светить. На хабре где-то был подробный алгоритм, как всё это делается – аккурат по нему и действовала. :)

  5. хуяссе скромный ужин.. стейк да под конину.. я себе такое только после зарплатаме позволяю )) в остальное время макароны по флоццки под текилу ))))

  6. Заказывал у dopingtown.ru. Товар доставили вовремя, граммы строго соблюдены. Поэтому зачОт!

Leave a Reply