Турецкий бомбит

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников, проживающих в Германии, стремиться к интеграции в немецкое общество, однако избегать ассимиляции.
И далее по тексту призывы Эрдогана к соотечественникам всячески сохранять национальную турецкую самоидентификацию в Германии. Опять за свое. Ну вот чего спокойно не живется?
Вот почему те же иудеи успешно живут во всех странах мира, исповедуют свою религию, соблюдают Завет и никого (за исключением упоротых антисемитов, коих немного) это не напрягает? Но как только прочие азиаты начинают самоидентифицироваться, так сразу умудряются напрячь всех вокруг (за исключением упоротых толерастов, коих довольно много).

Я надеюсь, что канцлер Меркель не отречется от своих слов о провале мультикультурализма в стране. Равно как и президент Саркози и премьер-министр Кэмерон. Да и остальным европейским лидерам (если они, лидеры, а не амебы) пора понять, что старые, устоявшиеся за века, традиции Европы – это не модно, но единственно верно. Да и уже пора переходить от слов к делу.
.

1 thought on “Турецкий бомбит

Leave a Reply