Кажется, свершается.

Утром утром милейшая девушка Юля из “Интуриста” подтвердила наличие визы и я, доселе находившийся в сомнениях, помчался за билетами на поезда, куревом и европейскими денежными знаками. Да, да. Сегодня вечером отчаливаю в Москву, дабы завтра утром из Домодедово вылететь в Барселону и далее приехать в городок Калелья, что примерно в 60 верстах от Барселоны.

В планах – увидеть море (я его в свои 36 лет так и не видел), пошарахаться по Барселоне (45 минут на электричке от гостиницы), посмотреть архитектуру Антонио Гауди и встретиться с моей доброй подругой Ольгой.

Кстати, гостиница в Калелье, в которой я остановлюсь, имеет вполне себе родное название Volga. Обратно вылетаю из Барселоны аккурат в День Космонавтики и 13 апреля планирую ступить на нижегородскую землю.

Все это время постараюсь быть периодически доступным в этих ваших Интернетах посредством гмейла, гуглочата, аськи и скайпа. Ну и постараюсь иллюстрировать свое пребывание в Каталонии посредством светописей, кои буду через гуглопикасу в жэжэшечку постить.

Всем привет, ведите себя хорошо и кушайте побольше витаминов!
.

11 thoughts on “Кажется, свершается.

  1. Майк, учти только, что сейчас в аэропорт (особенно в Домодедово) надо притаскиваться часа за три до вылета – минимум. Очереди жуткие.

  2. Дорогой, обожаемый Майк!!! Я очень за тебя рада!!!
    Присоеденюсь к предупреждениям по поводу Домодедово. Чем раньше туда прибудешь, тем лучше. У нх там сейчас )(

    Мы планируем на Нижегородчину 26 апреля, так что вези аутентичное дютифришное спиртное )
    Мы к тебе приедем слушать рассказы про Испанию!

    Все!
    Целую в бороду!

  3. Место хорошее, но только до Барселоны далековато, и из-за того что поезда в какой то момент вечером перестают ходить теряешь Барсу ночью. Но это уже будет проэктом следущего заезда туда.
    Вкусных тебе тапасов.

Leave a Reply