Хало пипуль!

Жив, относительно здоров, сыт, пьян, и нос в табаке. Фотки, как и писалось прежде, будут. Но совсем mañana, ибо лениво. Щас целью стоит не просыхать пару дней и трескать горячее и острое. Сами понимаете, антибиотики – не наш метод, а сопли от перепадов температур возникшие, лечить надо (нет, не аллергия и не волчанка :), тупо просквозило на жаре).

Купил iPad 2 побаловаться. Годная железяка. Был удивлен тем, что Apple Store находится в ТЦ El Maqinista, который, в свою очередь находится совсем не в престижном квартале, населенном, преимущественно, латиносами. И пришлось прибегнуть к preorder за сутки. Просто так “в розницу” не купишь. К тому же пришлось купить чОрный агрегат. Белый даже по преордеру недоступен.

Про такси. Такси в Барселоне до чертей. Преимущественно Seat всех моделей (отечественный производитель и все такое). Иногда Skoda. Но еще и частенько Toyota Prius. Берегите природу нашу – мать вашу! :)

Прошедшие два дня перемещался по Барселоне пешком с милой моей подругой Ольгою. Точнее, тактические задачи решались пешим порядком, а стратегические – на ее “моцике”. 125-кубовая Honda. Форм-фактор – скутер. В Барселоне – самое популярное средство передвижения, отчего в самые пиковые часы время стояния в пробке не превышает 15 минут. Кроме Хонды тут полно как “китайцев” всех мастей, таки и пафосных “итальянцев” вроде Vespa, но рабочая лошадка – “японец” на 125 кубов. И, да. Даже от 50 кубов нужны права.

10 thoughts on “Хало пипуль!

  1. “Алкоголь быстро впитался в кору детского головного мозга”(с)
    Тут ахуительный винный на углу и у меня в меню нынче .7 текилы.

  2. Подумаю. У меня ж макБук щас стационаром работает и отверткой в плату включается. А с виндобуком жить религия не позволяет. Буде яПад понравится – оставлю, а буде нет – продам за денег и куплю другой МакБук.

  3. Если решишь яПад того, то сразу мне свистани, пжл. Давно я яблок не прикупала.
    Может муж разрешит…

  4. а ты посмотри.кино хорошее.я б Будучи в Испании сайгачнул бы посмотреть на кладбище,где папа героя похоронен.

Leave a Reply