Хало пипуль!

Жив, относительно здоров, сыт, пьян, и нос в табаке. Фотки, как и писалось прежде, будут. Но совсем mañana, ибо лениво. Щас целью стоит не просыхать пару дней и трескать горячее и острое. Сами понимаете, антибиотики – не наш метод, а сопли от перепадов температур возникшие, лечить надо (нет, не аллергия и не волчанка :), тупо просквозило на жаре).

Купил iPad 2 побаловаться. Годная железяка. Был удивлен тем, что Apple Store находится в ТЦ El Maqinista, который, в свою очередь находится совсем не в престижном квартале, населенном, преимущественно, латиносами. И пришлось прибегнуть к preorder за сутки. Просто так “в розницу” не купишь. К тому же пришлось купить чОрный агрегат. Белый даже по преордеру недоступен.

Про такси. Такси в Барселоне до чертей. Преимущественно Seat всех моделей (отечественный производитель и все такое). Иногда Skoda. Но еще и частенько Toyota Prius. Берегите природу нашу – мать вашу! :)

Прошедшие два дня перемещался по Барселоне пешком с милой моей подругой Ольгою. Точнее, тактические задачи решались пешим порядком, а стратегические – на ее “моцике”. 125-кубовая Honda. Форм-фактор – скутер. В Барселоне – самое популярное средство передвижения, отчего в самые пиковые часы время стояния в пробке не превышает 15 минут. Кроме Хонды тут полно как “китайцев” всех мастей, таки и пафосных “итальянцев” вроде Vespa, но рабочая лошадка – “японец” на 125 кубов. И, да. Даже от 50 кубов нужны права.

Join the Conversation

  1. gatazo

10 Comments

  1. Похоже, это акклиматизация так проходит.
    Майк! Где P?
    Будешь iPad на Родине барыжить?

  2. “Алкоголь быстро впитался в кору детского головного мозга”(с)
    Тут ахуительный винный на углу и у меня в меню нынче .7 текилы.

  3. Подумаю. У меня ж макБук щас стационаром работает и отверткой в плату включается. А с виндобуком жить религия не позволяет. Буде яПад понравится – оставлю, а буде нет – продам за денег и куплю другой МакБук.

  4. Если решишь яПад того, то сразу мне свистани, пжл. Давно я яблок не прикупала.
    Может муж разрешит…

  5. не напрасно я кин “Biutiful” давеча посмотрел.так ли страшна испанска жизнь?

  6. а ты посмотри.кино хорошее.я б Будучи в Испании сайгачнул бы посмотреть на кладбище,где папа героя похоронен.

Leave a comment