Гнева псто

Все мои френды знают, что я упоротый чайлдфри. Все мои френды догадываются, что в Европе я буду вести себя и веду себя так, как сами европейцы.

Сей час сидел в шаурмячной за углом. Халяльный кебаб, халявный вайфай и задний дворик для курящих. Пью себе тихонько двойной чистый ром со льдом и перехватываю наггетсами. За соседними сдвинутыми столами испаноязычная компания от подростков до бабушек. Чего-то празднуют. Выпивают, курят, ОК.

Вваливаются две испаноязычных пары с двумя детьми годовалого-полуторагодовалого возраста и прямиком в зону для курящих. Рассупонивают деток, начинают кормить всякими своими бутылочками. Типа как так и надо. Пес бы с ними, если в любом другом месте. Я готов потерпеть и иногда даже помочь, буде адекватные, как сегодня в электричке, например. Но в забегаловке, в накуренном зале в окружении бухающих людей?

В общем и целом я по-прежнему чайлдфри, но частенько еще и parents-hate, ввиду того, что дети – суть существа неразумные, а некоторые их пращуры, похоже, буквально на днях произошли от обезьян.

Допил, расплатился, прихватил с собой пожрать и в номер.

Да. Место действия – Calella, Costa del Maresme, Espana.

Join the Conversation

  1. gatazo

6 Comments

  1. Сдается мне, что чайлдфри это не те, кто детей не лю, а те кому пизданутые, пардон за мой гишпанский, родители не близки.

  2. чота пян я. зато в испании, ну или где тама географически точно, прочтут! Майки алалэлалэлаээээ
    пысы: тут наследил Мо

Leave a comment