Вернулся в дом

Я таки дома еще со вчерашнего утра. Отдохнул хорошо, но мало. Неплохо б еще недельку там поваляться, хотя наших соотечественников и понаехало.

Обратно возвращался теми же путями. Снова скучные пограничники в Эль-Прате шлепнули печать и адиос. Обратный перелет был менее комфортным. Кресло продавленное до каркаса и не фиксирующаяся вертикально спинка. И мамашки с детьми. Из-за одной особы на пол-часа позже взлетели, ибо ждали пока она со своим выводком из двух девчушек соблаговолит подняться на борт, а потом еще и ждали пока она заебет окружающих просьбами поменяться местами и врубится, наконец, что детей у аварийного выхода сажать нельзя. Ну а дети – тупо дети. Орали, шатались по салону и похуй, что турбулентность над Альпами и КВС велел пристегнуться.

Посадка в Домодедово, мгновенный паспортный контроль, минут 20 ждал багаж, зеленый коридор, полное безразличие со стороны таможни и я на выходе. Решил, что ночью лучше ехать в Нижний в нормальном купе и вагоне с биотуалетом, поэтому не пошел на Аэроэкспресс, а нанял извозчика, который за 40 минут (!) домчал меня на Казанский и я спокойно успел купить билет и неспешно сесть в поезд.

Холодно тут у нас. :) И, друзья мой, всем вам спасибо за содействие и помощь!

6 thoughts on “Вернулся в дом

  1. С возвращением!
    Сейчас столько подумала, что сколько я летала, а мне везло. Детей не катати.
    А вот в поездах…….
    Если в поезде куда с Игорем поедем – выкуплю всё купе просто из человеколюбия!

    Побереги загар! Сходи с солярий пару раз, чтоле! А то мы приедем а ты уже бледня бледнёй!
    А мы хотим видеть шоколадного Майка!

Leave a Reply