“Мамы всякие нужны, мамы всякие важны”

Катался сегодня на работу на веле. 20 минут неспешной езды преимущественно дворами – отличная прогулка. Даже не вспотел.
Сбегал в обед ногами в лабаз и купил для вела набор шестигранников и крылья. Стал крылья ставить – не подошли. Отдал их одной милой девушке – владелице вела другой модели (авось ей подойдут) и выматерился как следует, ибо сам себе мудак и прекрасно знал, что если в чем-то не разбираешься – заплати тому, кто разбирается и все будет ОК.
Так оно и вышло. После работы скатался в магазин на Июльских Днях, где за 10 минут и 300 рублей мне подобрали и установили крылья. Там же прикупил маленькую аккуратненькую красную заднюю мигалку и подрамную сумку.

10 thoughts on ““Мамы всякие нужны, мамы всякие важны”

  1. Кстати, я табе как автомобилист велосипедисту советую купить

    – мигающую лампочку под сиденье
    и
    – световозвратные полоски на штаны и одежду

    А то вас в темноте не видно нихуя.

  2. поищи еще несколько брелоков мигающих. повыдергай из них лампочек и повесь на одежду. кроме шуток. Задняя мигалка должна быть побольше и поярче. Так же неплохо бы поставить передний свет (не покупай готовые фары ,фф топку их) что на вилку, что на руль прекрасно ставятся китайские диодные фонари при помощи креплений для пластиковых труб. бюджет раза в два меньше света раза больше (мой свет сука под камазом остался) замок будешь покупать бери подлиннее и желательно сворачивающийся спиралью. Несколько неудобно снимать – одевать, зато очень удообно возить на подседельном штыре. (а еще им офигенски от цобакеров отмахиваться. с первого раза понимают)

  3. Вот сегодня и открыл сезон. Жоп болит. Видимо от того что новая работа несколько дальше, или я уже старею. Решил что велосипед для меня сейчас стал больше развлечение чем средство передвижения.

Leave a Reply