Про Заозерье

Я писал год назад о том, как ездил на фестиваль. В этом году первые два абзаца можно повторить дословно, а вот последующее…

Фестиваль неумолимо превращается в большу пьянку вроде народных гуляний на площадях в праздничные дни в уездных, и не очень, городках. Бухое быдло, орущее все что угодно, только не бардовских песен, полное равнодушие мордоворотов-охранников к быдлу, куролесящему у самой сцены и прочие “прелести”.

Да, я был безумно рад провести там время и встретиться со старыми друзьями-приятелями, однако в этом году за это пршлось заплатить слишком высокую цену в виде острой социопатии там и острых коньюктивита, отита, бронхита и еще ряда нехороших симптомов уже здесь. Второй день валяюсь почти без зрения и слуха. Алоха, фестиваль!

Join the Conversation

9 Comments

  1. Вот ты зараза же! спрашивал ведь поедешь или нет. В субботу вообще мимо проезжал, ну думаю Майк позвонил бы еслиб собрался…

  2. А вот зря ты к нас не приходил – надо было вообще с нами вставать. Ну или хотя бы зависать у нас на костре. У нас было хорошо: настоящая тру-барццкая песня, много вкусных напитков любой градусности и никакого пьяного быдла. Правда, сцена иногда таки мешала своими воплями, но общее впечатление всё равно не сумела испортить.

  3. ЗАО “Зерье” окончательно разочаровало. Пора называть как угодно, но не бардовским. Рок-аккустическим, к примеру. Если бы не совместное распитие водки с хорошими людьми…
    Кстати, Майк, у меня отличная самодельная чача. ;)

Leave a comment