Им таки снова захотелось.

Первый корабль “Флотилии свободы” отправился к берегам сектора Газа из греческого порта. Известно, что это французское судно. Что находится у него на борту – не сообщается. Остальные корабли – а всего их 10 – последуют за французским судном в четверг или в пятницу, как и было запланировано. Гуманитарную помощь жителям Газы передали 20 стран. В миссии участвуют около 500 активистов из 45 государств”.

Вот неймется всем этим право- и левозащитникам безвинно угнетаемых израильской военщиной орабов. “Тонны гуманитарных грузов, цемент, лекарства…” Блин, хочешь помочь орабам – доставь в Ашдод и все это передадут им. Ну а если хочешь огрести люлей от ЦАХАЛ, а потом пиариться и вайдосить на весь мир – плыви, ихтиандр хуев.

Искренне желаю спецам из שייטת 13‎ технично этих дебилов спеленать и притащить в свой порт.

UPD: “Министры проголосовали за решение остановить “флотилию”, после того как убедились, что силы безопасности действительно готовы к операции и предусмотрели все возможные сценарии. Источник в правительстве сообщил в интервью NRG, что на этот раз гораздо больше вероятности, чем в прошлом году, что операцию удастся завершить без стрельбы.”

4 thoughts on “Им таки снова захотелось.

  1. давно бы можно было решить весь этот ваш палестино-езраельский конфликт международными стратегическими ядерными силами.

Leave a Reply