Овощные выходные.

После качественного празднования DSA в оставшиеся выходные я только и делал, что хлопотал по хозяйству, смотрел кино и превращал пищу в говно. В результате выспался, таки прибрался немного в берлоге и посмотрел несколько фильмов.

«Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1». Ссылку не ставлю, ибо и так все знают. Эту часть я освежил в памяти, так как смотрел тряпошную копию сразу после выхода фильма на широкий экран. Ну что, то ли Роулинг исписалась, то ли сценаристы с режиссером – мудаки, но большого интереса фильм не вызывает. Пубертатные подростки, скучный сюжет и вечный мрак.

«Остров». Вполне себе добротный экшн 2005 года о недалеком будущем и технологиях выращивания клонов на трансплантацию. Опять же Юэн МакГрегор, Скарлетт Йоханссон и Шон Бин хороши собой.

«Тачки-2». Отличный добрый мультик, динамичный и с годным шпионским сюжетом. Отдельно порадовал профессор «БМВ Изетта».

«Легенды ночных стражей». Тоже весьма неплохой мультфильм. Фэнтези про сов, их королевства и борьбу бобра с ослом добра со злом. Доставила змея, служащая няней в семействе сов и нифига не понял, как работают крупицы металла, лишая сов всех их способностей.

«Крушение». Осилил ровно 5 минут, ни хрена не понял и вырубил.

Leave a Reply