Холестерин на службе человечества

Рецепт простой. Просыпаемся в 5 утра, ибо не спится из-за смены погоды, пырим интернеты, опохмеляемся и дрочим,завтракаем, умываемся и топаем к 7 утра на работу. Там, до подхода основных сил, активно и успешно производим давно задуманные манипуляции с серверами, в основное рабочее время разгребаем рутину и громоподобно материм прилюдно разного рода лентяев и унылых долбоебов (бггг, МакОСин словарь предложил “дообедав”).

По окончании же рабочего дня топаем в дом, достаем из морозилки пару смерзшихся, аки братья, цыпиных (госпожа Ливни, ничего личного!) бедер, размораживаем их в микроволновке, и, посолив, поперчив, да налив толику малую подсолнечного масла в сковороду, отправляем оные жарить себя. Опосля прожарки изымаем готовые бедра из сковороды, и в образовавшийся фритюр закидываем шайбы кабачка, окольными путями забредшего в мой холодильник из матушкиного (шоб ей жить сто лет) огорода. Покуда то да сё, шинкуем немного зеленого лука и укропа для красоты и аромату и разнычиваем нычку горчицы с хреном.

Понятное дело, забиваем на промакивание цыпиных фрагментов и кабачковых шайб салфеткой, чтоб холестерин растекался вольготно и формируем вот этакое блюдо (этот результат съемки на кофемолку увеличивается тычком в него):

Получившееся употребляем с пятью рюмками водки, чудом сохранившимися в холодильнике в виде недопитых “Семи озер” (превед, wesadex) и расслаблено втыкаем в монитор, где нынче Провидению вздумалось крутить “Догму”.
Всем похуй Щастья (с заглавной буквы “Щ”).
.

3 thoughts on “Холестерин на службе человечества

Leave a Reply