Лехаим, Куффшынго!

О прошлых выходных десант блогеров в составе catbayan, vaduha, wesadex и вашего покорного слуги навестил Сухую поляну на речке Суворощь, что во Владимирской губернии подле станции Гороховец. Вкратце о результатах было доложено у wesadex’a и ватута у vaduha.

Надо сказать, что там зародился Натурал-клуб жизнерадостных долбоебов “Кувшинка” им. Анатолия Вассермана, о чем будет замечено ниже. Самые стойкие, не побоюсь этого слова, члены отметились там в полный рост.

Светописи я оставлю “на потом”, а щас покажу видео всякое. Вот паукан, например:

PS А еще мы там прямо внезапно встретили одну прекрасную барышню с мужем и дщерью. “Нахлынули воспоминания”(с)… 19 августа 1991 года. Ее День Рожденья. Она – соседка моей одноклассницы и первой школьной любви. Мы празднуем, заполночь хлебаем “клюковку” во дворе в двух сотнях метров от городского УВД. И наблюдаем необычно активную движуху милицейских экипажей.

А утром меня, похмельного, разбудила мать, младший сержант внутренней службы, фразой “Горбачева свергли!”…
.

11 thoughts on “Лехаим, Куффшынго!

  1. мне немного неудобно спрашивать, но интересно. а как Ваша матушка оказалась _младшим_ сержантом в таком чучуть уже не юном возрасте?

  2. Ничего сложного :) В 91-м мне было 16, а матери – 36. “Потолок” по ее должности радиотелефониста в “пожарке”, находившейся тогда еще в системе МВД – как раз младший сержант. В оном чине она и на пенсию вышла по достижении предельного возраста.

  3. Не на чем.
    Тогда еще были, да. Нынче наверняка не ниже старшего сержанта по любым должностям рядового ЛС.

Leave a Reply