Как поссорились…

… Дмитрий Анатольевич и Алексей Леонидович.

Сабж. Ссылок изначальных ставить не буду, ибо лень да и все эти ваши Интернеты пестрят. Так вот. Алексей Леонидыч надысь учинил непристойное. Высказался в ключе, что, мол, не пристало мне в правительстве работать, которое возглавит нынешний нано-президент. Можно парня понять. Один из лучших финансистов мира будет работать в правительстве коверного клована, заранее обреченного (и правительства, и клована) на фиаско, ввиду надвигающейся рецессии, как следствие – непопулярных экономических мер и тотального опиздюливания со стороны Народа Поднимающейся С Колен Великой Державы во главе с Незыблемым Владимиром Владимировичем.

Дмитрий Анатольевич вновь насупил бровки с целью показать, кто тут главный. Смотрим картинку:

И обращаем внимание на Асламбека (в миру Суркова), развалившегося одесную от действующего “Главы Государства”. Комментарии нужны? То-то Мишаня Прохоров возмущался…

IMHO раздут этот “эль скандаль” исключительно для того, чтобы охладить пыл тех, кто пылает на страницах интернетов (да, и мой в том числе) относительно рокировки в высших эшелонах. Кудрин свалит в отпуск до тех времен, пока не случатся “выборы президента”. А затем возглавит ЦБ или чего еще важное, где пригодится новому старому президенту. Ну или не свалит, а станет зампредом или председателем ЦБ РФ, или возглавит ВТБ, Сбер (подвинув Германа Оскарыча куда-нить на очередную синекуру).

Таки Медведа слили. В правительстве при Незыблемом загнется вместе с правительством. Единственный путь – в предвыборные списки ПЖиВ и единогласно стать спикером нижней палаты. Единять законодательную с исполнительной. Хотя Человек Грызлов с явной неохотой расстанется с креслом. Но если Родина Охотник За Амфорами прикажет, то пойдет на почетную пенсию по выслуге лет.

Кстати, трактор годный есть на примете какой-нить?
.

Join the Conversation

4 Comments

  1. Нам ли за Кудрина волноваться. У него все хорошо. Так же как у всей остальной тамошней пиздобратии, которая вконец охуела и даже не пытается хоть чуть-чуть скрасить актерской игрой очередной акт марлезонского балета. Без коньяку телеящик смотреть уже просто невыносимо

  2. Медведа не слили. Его… как бы это сказать-то… никто еще не налил – во! Выебоны на камеры с кепкой и кудриным ничего не изменят – у кепки все окей, и у кудрина все окей будет. Кстати, вот Грефа бы придурошного куда-нить слить вместе с обдрищенко и дурой голиковой – заемали! :)

Leave a comment