Предновогодье, блин!

Вчера отключили свет. Сегодня – воду. Всю. В отличие от вчерашнего дня, UPS-а с водой почти нет. Пол-чайника (уже закипает) и литр минералки.
Я обнаружил в себе старообрядческие корни и уже готов писать слово “блин” через “-ять”!

Негодую! Щас пойду и куплю живую йолку, напрмер!
.

9 thoughts on “Предновогодье, блин!

  1. Расслабился ты, коллега! У меня после прошлогодних отключений света и воды до сих пор на лоджии десяток 5-ти литровых ёмкостей с водой, а в кладовке – газовая плитка с десятком баллончиков и свечи парафиновые, а также светодиодные фонари на батарейках типа ААА :)

  2. Плита у меня и так газовая, а освещения всякого в моей туристской снаряге на сутки хватит. Фонри, свечки… А вот с водой да, хранить негде. Но в 50 метрах – круглосуточный супермаркет, где все есть. И воду уже дали. Авария была и, к чести Водоканала, устранили оперативно.

    Да, и йолку купил! :)

  3. Чойто? У меня никогда не было дома живой елки. Первый раз решил попробовать. Опять же цена радует – 300 целковых все удовольствие. Нарядим – будет пруфпик. Или сам забегай – покажу ;)

  4. Я чета вчера ТАК наебенилсо, что до сих пор очухацца не могу. Сижу пью кофе, курю сигареты и пью – докатился! – аспирин – мож башка пройдет…

Leave a Reply