И о синематографе

Вот прям щас мы с посмотрели нефиговое такое кино. Называется в прокате “Липучка”. Каюсь, грешен, усмотрел его в рецензиях у Экслера. И этот тот случай, когда дядка Экслер рулит и когда такой тролль, лжец, девственник и пожиратель христианских младенцев мизантроп и социопат, как ваш покорный слуга, одобряет комедийный художественный фильм.

Пересказывать не стану, так как у Экслера и на Кинопоиске букв дохренищща и они, в массе своей, годные. От себя добавлю, что смотреть надо как минимум, а как максимум – отлить в граните занычить в анналы.

Пост, итить, скриптум.

Видали в этой киноленте catbayan‘a. Внешнее сходство не сильно портретное, да и персонаж сильно уступает, но что-то неуловимое мы в нем увидали (особливо когда увиденный о прошлом годе был брит головою и обрастаем бородою на просторах Поветлужья). Вот:


Когда дописал верхние буквы, то вспомнил об том, что еще порадовало в кине. Точнее не об том, а об ком! Об Эшли Джадд. Ее я помню еще с юных лет по художественному фильму “Каффс” с забавным в то время Кристианом Слейтером (там Йовович была в главной роли, но и Джадд играла), только вот не помню почему.

Вот в кадре из сабжевого фильма мила весьма:

4 thoughts on “И о синематографе

Leave a Reply