I wonder, йоптыть!

Вот, например, в салонах связи вместе с телефонами торгуют чехлами, кабелями, зарядками и прочей мелочью. В рыболовных к удочкам предложат леску, полавки, крючки, не говоря уж о лодках и сапогах. В зоомагазине к любой крысе вы можете купить клетку, корм и коврик для крысы.

Так почему, блять, ни в одном обувном магазине я не могу купить шнурков к ботинкам?

Не, я понимаю, что я гурман и мне нужны прочные, круглого сечения, хабэшные шнурки длиной 150 см. И я знаю, что в одном туристском магазинчике они точно есть. Но я в пяти магазинах сегодня по пути с работы спрашивал. У них вообще НЕТ шнурков!
.

11 thoughts on “I wonder, йоптыть!

  1. поддерживаю негодование!
    я тут как-то заебался искать двухметровые вообще хоть какие-нибудь, пусть и тонкие
    максимум что есть обычно – 40 сантиметров бумажных тоненьких, на туфли для красоты повязать видимо

  2. А нахрена ХБшные-то? Протрутся же быстро. А так – покупаешь рулон матявки нужного тебе сечения и режешь какой хошь длины. :) Я пришла к выводу, что только таким способом и удастся раздобыть нормальные шнурки.

    А еще посылаю луч поноса тем манагерам, благодаря которым ни в одном магазине не найдешь нормальных обувных ЩЁТОК, блин! Из натуральной щетины. Везде одни эти гребаные губки, кеоторыми никакую грязь с ботинок очистить вообще невозможно. :-/

  3. И тебе туда же: рулон капронового шнура спасет отца русской демократии. Кончики – зажигалкой, чтоб не сыпались.

  4. Re: Ответ на ваш комментарий…

    капроновый шнур тоже еще найти надо, а уж если искать более менее нужного цвета…

  5. Если цвет нужен не какой-нить хитровыебнутый, а, например, черный – так они в строймаркетах водятся. Я в Максидоме видела.

  6. Поддерживаю. Ни щеток ни шнурков. На берцы то в сплаве всегда покупал, а вот на мои Ральфы зимниие надо метровые. Нашел только в Carlo Pazalini. Ужос! По щеткам то же самое. Было у меня 2 натуральных, еще от дедушки привез. Все в гуталине – год модно не покупать крем для обуви. Так что вы думаете. Соседи [skipped][beep].

Leave a Reply