Обувное

Раз в 2 года, примерно об эту пору, я иду покупать себе новые боты (ща будет непроплаченная реклама!) GriSport. Почему именно их? Я нахожу в них идеальное соотношение ценакачество. Цена – 4000р., качество – добротное. Не хочу обидеть никого, но Lowa и ей подобные хорошие, годные башмаки, обойдутся вдвое дороже, а с моей интенсивностью носки (летом – в лес и в прочие говны, с осени по весну – всегда, везде и всюду) также не протянут двух лет, не превратившись в “разбитое корыто”. Ну а равнозначные по цене Merrel мне просто не нравятся. Аляповатые какие-то и швов шибко много.

На этот раз купил черные с языком и верхом голени из кордурры. Первые были зеленые в такой же комбинации и с пластиковой Support System на пятке, вторые – также черные, но везде кожа и без пластика. На вторых и нынешних Support System отсутствует. Подошва, разумеется, Vibram, но они и свою годную подошву делают. носит и одобряет.

, у тебя вроде аккурат такие в прошлом сезоне были?

Заодно прикупили с Женькой краску для ее любимых сапог, стельки для других ее любимых сапог и пару помидорок для вкусного супа из баранины, который неспешно варится, пока я тут буквы пишу.

Join the Conversation

  1. gatazo

10 Comments

  1. Муравей на Ленина, второй этаж, самая тыльная галерея, вправо от центрального входа. Там маленький обувной прилавочек.

  2. См. предыдущий комент. Особо не искал, но в городе это, видать, единственное место. Оф. сайт уверяет, что Поволжье – Спорт у них реселлер, но в их каталоге такой марки нет.

  3. Два сезона оттаскал прошлые. Они еще живы, но уже немножечко просачивается вод. Щас дома стоят, клеятся. Летом в них еще по лесам побегаю.

  4. с саппортом в прошлом годе были,но они не зелёные совсем :(
    там подмётка мягкая – очень мне нравится.НО!первый раз в жизни на вибраме именно на них увидел грыжу – расслоение с пузырём – так,что щупать,щупать и щупать,как завещал классик )))

  5. Да, обратил внимание, что жестче подошва. Скорее всего за счет формы с заходом на носок. Ну да и хорошо. По песчаному грунту самое оно.

Leave a comment