Просрали все полимеры.

В Германии, оплоте европейской стабильности, оказывается уже почти все просрано.

“Около четверти молодых иммигрантов-мусульман в Германии выступают против интеграции. Как сообщает Bild со ссылкой на министра внутренних дел страны Ханса-Петера Фридриха, особенно жесткую позицию против приятия немецких ценностей занимают иммигранты без немецкого гражданства.
Согласно исследованию МВД Германии, 24 процента немецких мусульман без гражданства в возрасте от 14 до 32 лет крайне религиозны и негативно относятся к западным ценностям. Среди молодых мусульман с немецким паспортом антизападную позицию занимают около 15 процентов.”
– сообщает нам Lenta.Ru.

В чужой монастырь со своим уставом ходить, оказывается, можно.

2 thoughts on “Просрали все полимеры.

  1. высылать нахуй или срать на их интересы.можно,допустим,мириться с тараканами в доме,но,чтобы они диктовали,что на кухню с 23.00 до 06.30 не входить – так это нет.

  2. Высылать сразу нахуй не получится. Взвоют тамошние социалисты и правозащитники, объявят что снова фашизм и диктатура.
    А вот ввести обязательное подписание “декларации об ассимиляции” с четкими условиями, что за 6 месяцев выучить язык, найти легальную работу и начать платить налоги в казну – это можно. По результату – экзамен и присяга. Не сдал экзамен – депортация. Отказался присягать – депортация.
    И, пока не поздно, провести референдум о внесении в Конституцию государства поправок, декларирующих превалирование европейских, немецких и христианских ценностей. Да и Ватикану с прочими христианскими конь-фессиями пора бы уже вынуть головы из задниц и заняться грамотным пиаром религии (а не тупым продавливанием в стиле РПЦ). Jesus is cool типа как в “Догме” :)
    Израиль, например, давно уже объявил себя государством с еврейскими ценностями и, не смотря на лай всяких псевдо-правозащитных шавок, успешно противостоит всей арабской кодле в самом ее средоточии и вполне себе экономически развивается.

Leave a Reply