Join the Conversation

  1. gatazo

22 Comments

  1. Во! Может тебе попадался ресурс, аналогичный prostopleer.com, но чтоб на iOS работало?

    Захотелось мне Чижа одну песенку заслушать по старой памяти, а вот хуй.

  2. Незнай. Я ваще в гаи торчу. Зацепил слегонца пятнашку. Второй час жду оформления

  3. вот да плюцую, и заодно шлю луч поноса тому кто придумал делать флешовые аплодеры. седня вот с гитхабом бодался чтоб ебилд зааплоадить. так и пришлось из венды грузить.

  4. а я бы перефразировал – СДОХНИ ГОВНОФЛЕШ!
    у меня на андройдовском таблете он хоть и есть, но половина говнофлешек не работат как надо, а другая сучья половина, как загрузится, так сжирает все ресурсы, что всё нафик еле вертится

  5. Это технолог намудил. Когда мы делали файлз.мейл.ру у нас аплодера было аж 4 – один стандартный, второй флешовый, третий хитроскриптовый какой-то, четвертый аяксовый

  6. Нет, форумы это слишком олдскульно. Я предпочитаю ПОРТАЛЫ БЛЯТЬ!
    ТОЛЬКО ПОРТАЛЫ!!!

  7. дык в том и ботва что там вообще флэш в рог не вперся имхо. к тому ж github один хер в говнобраузерах типа IE6 не работает.

  8. гитом заливается естественно. но кроме того можно к репозиторию приаттачить файлы, например бинари. вот они только через вебморду с флэшатиной.

  9. Нинаю, флеш может и тупиковая ветвь развития, но пока на нем сделано столько всего, что если он и умрет, то очень нескоро. И яблочники могли бы этот момент учесть, а не ставить телегу впереди лошади. Html5-то – еще более тупиковая ветвь развития, чем флеш, а проц оно грузит на все осях и всех браузерах нипадеццки. Да и еще один момент есть: если сам стандарт почитать, станет понятно, что стандартом как таковым там и не пахнет – просто свод типа-правил, которым до даже начальной упорядоченности еще как до берлина раком. А уж про то, что у каждого браузера свои взгляды на разметку и пох им все стандарты, даже говорить не хочется.

    И да: у меня все работает, ибо, как выше Комикс сказал, i’m a pc :)

  10. Таблетко таблетке – рознь. Не стоит забывать о том, СКОЛЬКО ресурсов сжирает сам андроид – сырой он еще. А процы слабенькие в планшетах и телефонах. И памяти мало. Хотели бы полноценный комп, а не телефон здоровый, покупали бы вендовые планшеты еще в далеком 2002-м. Ну или вон мелкософт скоро под win8 понаделает девайсов с дохуядерными процами и терабайтами оперативки – там все взлетит. А пока самое популярное приложение в моем андрофоне – advanced task killer :)

Leave a comment