Две беды Роисси

Они сегодня были вместе и везде. Дураки и дороги. На участке от Двигателя Революции до Заречной, например троих видал.
Сначала на параллельной дороге вдоль проспекта один не смог разъехаться с другим, да так качественно, что здоровый фордовский седан вспрыгнул на метровый сугроб. Пришлось нам пятиться с аварийкой и объезжать дворами, где, кстати, тоже особая порода водятлов – газелист, тупил, но исправился.

А на выезде с этой параллельной на проспект у Zarechny Bazar какая-то клуха на вишневых жыдулях порвала нам с Женькой шаблон прямо в клочья. Мы только собрались сворачивать к проспекту в правый ряд, как эта курва четко перекрыла нам выезд, причем перед ней еще бы две машины поместилось. Пока мы охреневали, она постояла на ее зеленый, догадалась таки включить поворотник и под веселое бибиканье стоящих сзади, укатила на проспект.

Разумеется, остальные дураки не читают прогнозов погоды и не выгоняют оставшуюся от распилов бюджетов технику чистить те самые дороги.

1 thought on “Две беды Роисси

  1. В России две беды, как известно. И если с одной из них можно бороться с помощью катков и асфальтоукладчиков… то с дорогами все намного сложнее.

Leave a Reply