Изба

Вот щас будет пеар!

Я когда-то уже писал: “Следующей моей палаткой будет обязательно палатка с двумя входами (для вентиляции и удобства выползания «по нужде») и возможностью установки тента первым (незаменимое свойство в дождь). В качестве образца приведу самую популярную среди моих друзей палатку Freetime Fidji 2”.

Наконец-то так и случилось! Прикупил вот такую избушку – собственно Freetime Fidji 2:

Обыскал все магазины в Нижнем и окрестностях – хер там плавал. Ни в Триал-Спорте (официальный дистрибутор Freetime), ни в Икс-Лайне нет в наличии. Выручил московский интернет-магазин Multi-Sport.su. Списался с менеджером, уточнил наличие, оплатил счет сидя за компом через Райффайзен-Конь-нект и сегодня в транспортной компании Грузовозофф забрал сабж. Распаковал дома, проверил комплектность – все ОК. Доволен!

21 thoughts on “Изба

  1. а со старой палаткой что? жива? а то моя чота совсем скисла а бабла йок(( так мож ты старую то того, поменяешь на небольшую денежку, аль еще какой пузырь?

  2. Старая жива почти. Одно-два колена у дуг треснуты и замотаны изолентой и молния на тенте не работает. Буду укладывать новую в рюкзак – гляну. Есличо – договоримся.

  3. Ждем-с! Не терпится уже после зимней спячки нажраться побывать на природе. ;)

    С жЫвотными, надеюсь?

  4. у меня точно такая, только DLX – палатка выше всяких похвал, единственный минус – довольно тяжелая. Но я больше сейчас на машине, так что ок, а вот для пеших придутся покупать что то полегче

  5. На DLX меня жаба задушила.
    Да, эта тяжелее предыдущей моей на 1 кг, но я подумаю еще как оптимизировать вес рюкзака. Опять же в этой палатке мне жить с женщиной и собакой, так что какой-то вес можно ей в рюкзак сбагрить :) Ну, или на машине опять же.
    А одному и в летнюю жару можно и в какой-нибудь мелкой однослойной китайчатине поспать.

  6. Два входа-выхода это хорошо. Прошлым летом упарился прям. Как солнце утром поднимается, в палатке сразу – как в бане. Вылетаешь из нее как пробка из бутылки. И мокрый весь.

Leave a Reply