“Первым делом мы испортим вертолеты…”

“Ну а девушек? – А девушек потом!”.
Сегодня был продуктивный день. вчера уволилась с одной работы, завтра ей уже на другую, а в перерыве переобула машинку, нахлопоталась по хозяйству, свозила Собаку Бэртольда на прием к доктору, а вечером свозила меня к моей замечательной квартирной хозяйке. Я же поработал работу, откатил велосипед в сервис на ТО, сделал вкусными несъедобные замороженные овощи, до кучи изжарив рядом пару стейков и притащил домой с работы паяльник. Зачем? А затем, что сабж.

Женьке вчерась ее команда с прошлой уже работы подарила управляемый вертолет. Буквально вот такой:

Attop 9808, 20.5 х 4.5 х 10 см. габаритами.
Разумеется, мы его вчера гоняли по квартире, сшибая стены, потолок и мебеля. Ну и он у нас отлетался быстро. Вскрытие показало, что отвалился от платы один проводок. Паяльник, принесенный с работы сегодня, помог исправить это недоразумение и мы прямо сейчас, выгуливая Собаку Бэртольда, погоняли этот вертокрыл на вольном воздухе. Прикольно летает, стрекозел этакий!

Так что, не смотря на полчища автодятлов и пешескотов (“хрустики” вели себя прилично!) сегодня на дорогах, а также на съеденный добровольными помощниками весны асфальт вкупе со снегом, день таки удался!

3 thoughts on ““Первым делом мы испортим вертолеты…”

  1. Ага, забавные оне, штукенции эти.
    Я же в восторге от вот этого:
    http://youtu.be/o5lfuNjNiFA

    оно и ползать, и пулять, и плавать может. Есть еще характерные углубления для банки пива, к примеру. Жду когда сын подрастет, чтобы под предлогом, так сказать…

Leave a Reply