Конь-траста псто

Выехал я нынче на веле с работы и прямо на выезде меня вызвонил и предложил по стакану и по бабам прокатиться по окрестностям. Сказано – сделано. Накатались по Молитовке, заскочили на затон, где протестили наши Аваланчи на предмет езды по пескам и прочим говнам, попутно Володька нафотал домашнюю голубятню с разрешения ее владельца и при его же содействии. Заехали в ветклинику, куда привезла Собаку Бэртольда на плановый осмотр. Затем Женька с собаченькой остались в очереди ждать осмотра, а мы покатили по домам. Спасибо Володьке, что вызвонил.

Но не дает покоя тотальная засраность города. На берегу Оки – сплошные бутылки, кондомы и прочий “plastic, assholes!”. Во дворах – то же самое. В промышленных, блять, масштабах! Десять минут назад вывожу пёса проссаться, так в метре от меня прилетает бычок с балкона справа от подъезда. Ну что тебе, макака, религия запрещает пепельницу на балконе держать? Или на столько нищеброд, что позволить себе не можешь? С первым не помогу, а вот пепельницу запросто подарю. От всего сердца.

В лес уйду. Там жизнерадостные долбоебы(тм) и не в пример чище.

6 thoughts on “Конь-траста псто

  1. Я ждал этого вопроса. Нет, не беру. Но и срать где попало псу не разрешаю. Только там, куда не ступает нога человека.
    Начал задумываться над неким девайсом, чтобы собачье говно можно было собирать удобно.

  2. это в лесу да в огороде говно – органика, а в городе во дворе говно – это говно. И лицезреть его в разы неприятней, чем пластик, я уж не говорю про то, как в него вступить :)

  3. Меня это каждую весну удручает :( Идешь по двору и думаешь, как бы это наступить, чтобы никуда не вступить.
    У нас дом-свечка, козырек подъезда прямо перед окном детской, а над ним – балконы пожарной (открытой) лестницы, куда мужики курить ходят…сейчас на козырьке снег растаял, там такое осталось…вот почему денег на сигареты хватает, а на консервную-майонезную банку под пепельницу – нет?

Leave a Reply