Черствею, да.

Совершенно без эмоций следил за Евро-2012. По тегу “Ногомяч” только один дерьмотиватор за два года, да и тот скорее дань тренду. И юзерпик с испанским флагом уже истребил из ЖЖ (пришлось котяру из Барселоны повесить).
Все так буднично, наверное, в силу того, что не надо быть экспертом в футболе, чтобы знать заранее про вылет российской сборной, про отсев на четверть- и полуфиналах. Ну наивно полагать, что сборная Испании сдала свои позиции, даже не смотря на неудачи “Барселоны” в сезоне.
А может просто старею, черствею и давлю эмоции (и не только футбольные) на корню. Ибо нефиг.

А все же Джанлуиджи Буффон после матча был чертовски хорош! Столько мудрости в глазах!
.

1 thought on “Черствею, да.

  1. Я раньше “болел” Формулой-1 – ни одной гонки не пропускал, пилотов всех по именам знал и даже рейтинги курил, потом там началась грязная закулисная игра и мне надоело следить за дерьмом. Потом Марк-таки умудрился пристрастить меня к футболу, но глядя на то, как играет и из кого состоит российская сборная, как работают судьи, как ведут себя болельщики, мне таки снова надоело следить за дерьмом.

    Интересно, вот кстати, смотреть чемпионаты мира по бильярду в той или иной ипостаси – там чуваки ТАКОЕ вытворяют – ппц, а закулисные игры, буде таковые имеются, остаются именно закулисными и на публику не выносятся.

Leave a Reply