С приплыздом!

Еще в обед переписывался с зам. директора (Володя, привет!) из дома по работе, а вечером с Женькой вкусно ужинали и купались в ночном море. Разница по времени – 1 час, никакого джетлага ;)
Если по порядку, то в ара-порте Стригино все раздолбаи, окромя пограничников. Погранцы – няшки!Летели 3 часа. В таком тесном эконом-классе я еще ни разу не летал. Из огромного стада детей, на удивление, только одно чадо оказалось оручим, но и хер с ним. Греция встретила тремя окошками паспортного конь-троля и в результате багаж на ленте был сильно раньше нас. Дальше автобус с кондеем, девочка от туроператора, совершенно не умеющая говорить в микрофон на аудиторию, и через час мы в отеле между поселком Афитос и городком Калифея. Тут классно тем, что прямо как турбаза ИПФРАН-а на Ветлуге, только цивилизация и WiFi. Такой же спуск к морю, как к Ветлуге, такие же замечательные люди, сосны, цикады орут. Русских до чертей, как в отеле, так и в округе, но не напрягают. Приличные люди в массе своей. Ужинали в таверне “Никос”. Цены нижегородские, но порции конские и прекрасное обслуживание. Картинок пока не будет, ибо лень сильно. Да и особо ничего интересного не наснимал. Но завтра обещаю, как минимум, фоток, как максимум – еще и ролик на ютубе.

Труба, не смотря на заврения Мегафона на их сайте про то, что ничего подключать не надо, не зароумилась. Завтра подумаю, как это пофиксить.
.

8 thoughts on “С приплыздом!

  1. это долбоебизм – решать в отпуске рабочие вопросы. и не пизди мне тут.

    p.s. или объясни, нах те зам директора там.

  2. Я их решал, будучи еще дома на диване. Это к тому, что из НН в Европу летать прикольно. А тут уже не решаю. Тут перед завтраком наковырял немного фоток и заливаю на пикасу.

  3. Отпуск начался сразу из НН, это хорошо, когда в Мск переться не надо. Жду греческих луков! Кстати, а с кем собаченьку оставили?

  4. Привет!
    Аппарат Samsung B-2700:
    Режим сети GSM only, выбор сети – вручную. Видит только COSMOTE, в нее не включается (сбой выбора сети).
    Режим сети – авто, выбор сети – вручную. Видит COSMOTE, vodafon GR, wind GR. Ни в одну не включается.
    Режим сети – авто, выбор сети – авто. Никуда не включается.

    Данные актуальны на момент написания коммента. Номер телефона – 920два.пять.84131

  5. Вам необходимо связаться с Контактным Центром, позвонив по следующим номерам: при наборе в форматах: +7 920 111 0500, +7 800 333 0500, +7 800 550 0555 – бесплатно.

Leave a Reply