Овощ в помощь

Проснулся после сиесты. Славно поовощил, потому как с утра мы подорвались ровно как дома, перекусили скромным отельным завтраком на веранде и пошли осваиваться. Завтрак состоял из разного рода бутербродов и кофе, так что особо не разожрешься. Вообще, отельчик наш Evripidis заявленный, как ** у туроператора, по факту оказался *, что не мешает ему быть по-домашнему уютным и милым.

Альбом: 4 июля 2012 г.

В общем, после завтрака вооружились крэмом от сгорания нафиг и отправились на пляж. Понятное дело, там уже коптились курортники и мы пошли вдоль каменистого берега подальше от этих шпрот. И буквально в трехстах метрах нашли небольшую песчаную полоску среди каменьев, где отлично искупались, попырили на морских ежей поодаль и погоняли маленького крабика по песку.

Альбом: 4 июля 2012 г.

А потом, справедливо рассудив, что раз у туроператора заявлено, что отель в г. Афитос и забив на данные гугломэпсов, которые утверждают, что мы почти в Калифее, отправились в Афитос. Топали 25 минут по пеклу (до Калифеи ходу 5 минут), но таки притопали и отобедали там. Женька тушеными мидиями, а я осьминогом на гриле. Вкусно и недорого. Накоротке обозрели лавочки-магазинчики и потопали в зад.

Альбом: 4 июля 2012 г.

Я залег дрыхнуть, а неугомонная Женька, пока я спал, смоталась в Калифею по магазинам и притащила дыньку, мне Узо, а себе винца. Так что мы выпить закусить, а вам смотреть остальные фоточки.

7 thoughts on “Овощ в помощь

  1. Как пролетарий, второй год проводящий лето в деревне, я начинаю испытывать к тебе классовую неприязнь! Давай еще фот! Распаляй ненависть!

  2. Вот все-таки не смог бы я вот так овощить целыми днями. Два дня и пиздец – захотелось бы движухи.

    На каком кстати изыке с местными аборигенами разговариваете?

  3. Ну первые пару дней можнои поовощить, пожрать, выпить и поплавать. Завтра берем хундайгетц напрокат за 52 евра в сутки с полной страховкой, что недорого, и мчимся в Салоники например.

    А йазыг тут кругом май инглишь изь вери велль. Говорят практически все, а в ресторациях частенько русское меню. Так что достатчно греческих “я сас”, “паракало” и “эухаристо”, чтобы ваще все ништяк было.

Leave a Reply