Заполночь – имя существительное

Сегодня продолжили брожения по Калифее. Перед этим, разумеется, позавтракали и выкупались в подмеченном ранее местечке метрах в пятистах от “шпрот”. “В уютной бухте, вопреки штилю…”, да. Во время прогулки снимала только Женька на мыльницу, а я искал адекватное приспособление для чистки матрицы зеркалки. И, таки, сыскал. Неравнозначная замена, но работает. Поллитровая бутылка воды с дозатором, выпитая и высушенная насухо, вполне сработала как медицинская груша. Не сказать, что качественно и полностью, но лучше.

Возвращаясь к прогулке по городку, уяснили, что местные котухи обоих полов весьма тощи и мелки против наших увальней (это кошка, если что):

Альбом: Greece 05.07.2012


Вот еще котуха мужеска пола:

Альбом: Greece 05.07.2012

И собаченька, чтоб не скучно было:

Альбом: Greece 05.07.2012

А теперь про транспорт. В этих широтах замечены такие автомобили, которые у нас официально не продавались и не продаются. Это, например, Daihatsu Terios, Huyndai Atos, Lancia Ypsilon и Huyday i10. А машинки-то забавные, хотя понятно, почему не продаются. Низкий сегмент, а Россия – страна больших машин и возможностей, ага.

Артефакты:

Альбом: Greece 05.07.2012
Альбом: Greece 05.07.2012
Альбом: Greece 05.07.2012

А потом Женька возжелала крокодила :) Кстати, , тут продают настоящие Кроксы, кормят отличным арбузом после любой трапезы и есть крокодилы! Рай на земле!

Так вот. Женька долго вожделела крокодила и таки его купила, потому что “если женщина просит, то ей надо обязательно дать, иначе она возьмет сама!”

Альбом: Greece 05.07.2012

Ну и я пообщался с этой зеленой гадиной (Не путать со змием! Он всегда рядом и бдит! :)

Альбом: Greece 05.07.2012

Ну и завершили мы вечер традиционно в таверне “У Никаса” и на третий день выяснили, что замечательный официант, который нас обслуживает все время, и есть Никас, хозяин заведения. Этот факт, равно как кухня, обслуживание и белое домашнее вино (дожили… начал пить белое…) сразили меня наповал и теперь я туда частый гость, чего и вам советую, коли будете в этих краях. vaduha, ребрышки ягненка чертовски хороши, да. А еще сегодня пробовали Рецину, которая оказалась тем же белым сухим домашним, но с отчетливой ноткой смолы во вкусе. Необычно, но вкусно!

На пару-тройку фоток больше в самом альбоме, а я пойду хряпну Узо и спать. Завтра катим в Салоники. Чуть подробнее – у Женьки.

Всем привет! :)
.

14 thoughts on “Заполночь – имя существительное

  1. Почти все эти машинки мало того, что продаются, так еще и выпускаются в роиссе. Просто под другими именами. Это нормальная практика. Не продается только лянча, да и то только потому, что фиаты в россии нахуй никому не нужны, ибо все наелись жигулями, которые ломаются не чаще фиатов, но в отличие от жигулей у фиата еще и нет тут адекватных сервисов. Вообще. От слова совсем. Их два на всю страну – оба в московии.

    А уж вот эти клоны Rav4 https://picasaweb.google.com/lh/photo/DOuqXaujMODpukKvB0_U2NMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink настолько всех заебали, что ни в сказке сказать, ни пером того.

    Глоба-лизация ёпт короче.

  2. Кроксыыыыыыыы… Слуш, а чопачом они там? И если что – можно заказать привезти тебе парочку? В смысле, адын пар. А то у меня Белое Безмозглое™ сожрало мою единственную пару, теперь, блин, даже сарафан не наденешь в эдакую жарищу, ибо не с чем. :((

    Кстати, Дайхатцу Териос – не знаю, чего там насчет официальности, а на авторушечке их полно выставлено на продажу.

    Трактор – тот самый, который спиздил поросенок Петр? :)))

  3. Цвет – чо-нить нейтральное, типа белого или светло-серого. Размер – мы на ебэе заказывали американский M5/W7, но они мне были маловаты, то есть надо M6/W8. В переводе на наши размеры – наверное, 39/40 будет, что ли.

    Модель – классическую, типа таких: http://crocs.ru/catalog/24/42057/ или таких: http://crocs.ru/catalog/20/42013/ или таких: http://crocs.ru/catalog/20/42008/

    Только мы сейчас укатываем в деревню до вечера воскресенья и будем безинтернетные (да и почти бестелефонные в общем-то). У тебя есть возможность скинуть мне СМС-ку или это оттуда слишком разорительно? Мой номер у Майка есть если чо.

  4. Одна моя знакомая назвала отдых в Греции уделом пенсии, бо как скучала там весьма. Думаю, что таки дело не в Греции…

  5. Засада. Это, как выяснилось, искусная подделка. Ходил мимо несколько раз и был уверен, что это они самые. Но сегодня пощщупал и узрел, что надпись на пятке и на литье выглядит как orocs. Ну и цена в 9 евров символизирует.

  6. А наощупь они как? Те, что в наших хозяйственных продаются и даже не притворяются кроксами – они совсем-совсем дубовые, только мозоли набивать. Вот если не такие, а более-менее мягенькие – таки возьми, а?

  7. Мягкие. Всяко мягче откровенной китайчатины (тут их тоже есть). Взял за 9 евров тебе светло-серые с маркировкой русской 40.

  8. Оу. Пасиб! Я так понимаю – вы вот прям уже прилетаете?

    Пы.Сы. У нас как-то внезапно в доме образовался разнообразный вискарик. Это намек. ;)

  9. Уже прилетели :)
    Насчет вискарика пока не уверен, тут сразу дел за гланды. Созвонимся-спишемся.

Leave a Reply