Хундайгетц – друг, товарищ и автомобиль!

Позавчера ввечеру нам поменяли хундайакцент с автоматом на заказанный нами хундайгетц с ручкой и вчера с утрища, откушав яичка с кофеем, мы отправились во пещеру Петралона. Понятное дело, что Ичалковские и Борнуковская, что на Нижегорочине, рядом не стояли.

Покуда ехали, увидели адовое сооружение и аж остановились (хотя на самом деле встали, потому что Зина (наш навигатор) зависла и перестала нас вести):

Альбом: Greece 07.07.2012

Приехали в к пещере и по 5 евров с носа в нее сходили. Фоток не будет, ибо:

Альбом: Greece 07.07.2012

При пещере наличествует музей с бивнем мамонта со всяким ископаемым великолепием, включая окаменевшее дерьмо. Возле музея – скульптурные жывотные, среди коих наипервейшим почему-то Женька жираф:

Альбом: Greece 07.07.2012

Вернувшись в окрестности отеля по пути заскочили в супермаркет Lidl. Это такой британский Ашан, только в греческих масштабах, то есть втрое меньше и беднее по ассортименту. Не купили там ничего ваще, но нафотали замечательного бассета:

Альбом: Greece 07.07.2012

Наспех перекусив в номере припасенными фруктами, тунцом в оливковом масле и местным тушлом (редкостная дрянь, недостойная упоминания в ru_tushenka) поехали обозревать полуостров Кассандра (маршрут).

Пересекая полуостров поперек от западного побережья до восточного (от Неа Скиони до Ханиоти) вперлись натурально в горы. Узкая дорога, хотя и асфальт, заросли по обочинам, за каждым поворотом таится хитрый грек на тракторе. В общем напряглись, но все это компенсировалось отличными видами обоих берегов Кассандры и заложенными от перепада высот ушами.

Запад:

Альбом: Greece 07.07.2012

Восток:

Альбом: Greece 07.07.2012

А затем мы приехали в Ханиоти. Тоже курортный городок вроде нашей Калифеи, но другой. Он на низком берегу, так что пляж прямо в городе. Город куда более русскоязычен, почти в каждой таверне и кафешке русское меню и русскоговорящие продавцы в супермаркете.

Альбом: Greece 07.07.2012

Но городок подороже Калифеи (судил по ценам на магнитики и макароны). Так что, Евгений Анатольевич, запасайся баблом и не парься насчет языкового барьера.

Альбом: Greece 07.07.2012

Ну а затем мы вернулись домой в свой отель, поставили машинку на прикол (кстати, вот она):

Альбом: Greece 07.07.2012

И отправились в насиженное место, таверну “У Никоса” вкусно кушать. И вот там нам наконец-то повезло нафотать ту животину, точнее, насекомую, которая тут живет хором и так же вайдосит круглосуточно:

Альбом: Greece 07.07.2012

Цикадища, длиной с пачку сигарет. Шустрая и громкая. Тут тысячи их!

Как обычно полный альбом – по ссылкам под фотками или по клику на фотки!

2 thoughts on “Хундайгетц – друг, товарищ и автомобиль!

Leave a Reply