Код доступа «Кейптаун»

Кино. Сабж. В оригинале называется “Safe house” (привет отечественным надмозгам). Краткая рецензия от уважаемого :

“Пароль Кейптаун”. Киношечка несклько затянутая и не сильно радующая новизной сюжета. Плохой бывший ЦРУшник спиздил Секрет и пытается его продать. Волею судеб он поподает к молодому ЦРУшнику-лошаре в руки. Соответственно, за Секретом бегают какие то плохиши и молодой ЦРУшник вынужден перманентно съябывать от плохишей, держать бывшего и рулить одной рукой. Короче мутноватое кено. В итоге, ессесно, плохой оказывается хорошим, а боссы молодого – плохими. Пиздец. И тоже относительный хеппиенд. Молодой сливает Секрет в газеты. Правда его недолгая жизнь дальше не показана, но я думаю, что его голову набили макулаторой и прибили в Холле Долбоёбов ЦРУ примерно через два дня. (по ссылке еще парочка кратких, но качественных рецензий).

От себя скажу, что сыгравший главгероя Райан Рейнольдс дюже смахивает на Колина Фаррела, только что бледнее, а главный “плохиш” Дэнзел Вашингтон стареет и становится чем-то похож (харизмой, наверное) на легендарных Самуила Л. Джексона и Моргана Фримена вместе взятых.

На очереди к просмотру суровое скандинавское кино “Арн: Рыцарь-тамплиер”.

3 thoughts on “Код доступа «Кейптаун»

  1. Отож. Я таких кин за пол-года кучу посмотрел и теперь путаюсь. Щас про скандинавского тамплиера смотрю. Навскидку – “И на камнях растут деревья”. :)

Leave a Reply