Сказочные долбоебы

В дежурную часть поступило сообщение о том, что у памятника Чкалову на Верхневолжской набережной “полицейские” пьют пиво, преграждают путь машинам и пешеходам, прыгают и фотографируются. На место прибыл наряд, задержавший четверых молодых людей и четырех девушек в форменной одежде без погон. Удостоверений у них не оказалось.

Пруф от МВД: http://52.mvd.ru/news/286292/

3 thoughts on “Сказочные долбоебы

  1. Знакомый знакомого снимал это. Я бы суток на 15 посадил бы, что не повадно было

    Malkov Konstantin ‏@MalkovKonstanin
    Слава снимал сегодня -12 человек переоделись в милицейскую форму, бухали, останавливали людей ) закончилось тем что всех увезли в отделение

  2. Все трояко можно рассматривать. С одной стороны – аморальное поведение, нахождение в нетрезвом состоянии в людных местах и нарушение “апщественнаво спакойствию”. Тут я согласен.
    С другой – ношение формы без опознавательных знаков – это просто ношение одежды похожей на форму и не более того. У меня вот серый свитер есть. А у тебя – так и вовсе ментовский. Что ж теперь – нас турма сразу?
    А ну да – третий подход: провокация. Тока тут тоже все непросто: тебя провоцируют – а ты не ведись. Ибо пьяный проспится, а дурак – никогда. А то, блять, свобода слова, свобода слова…

Leave a Reply