XXI век, блеать!

Пару часов назад Рома Рябцев aka bad_muthafucka анонсировал (слово-то какое!) конь-церт себя и группы в некоем дустовском загородном клубе. Я тут же подорвался, написал жизнерадостный коммент и провел агитацию среди sleeping_owlet, vaduha и, опосредованно, среди wife_of_vaduha. Решили, что едем хором и пусть нам будет ништяк. Но ништяка не получилось.

Позвонил я по нумеру, указанному в посте, пожелал доброго вечера и поинтересовался на предмет забронировать 4 (четыре) билета без оглядки на цену. В ответ некая колхозница, ибо даже не представилась, заявила весьма безапелляционно, что по телефону бронировать у них нельзя и надо ехать прямо к ним и покупать билеты на месте. “Как же я у вас по телефону деньги приму за билеты и покажу имеющиеся места? А столики у нас на 6 (шесть) человек и как я узнаю кто к вам подсядет? Нет, нужно приехать и купить билеты прямо у нас здесь. Остались только по 1200, 1000 и 800”. А вам, блять, ваши химические боги запретили сотрудничать с агентствами типа kassir.ru или внедрить на вашем говносайте бронирование и продажу билетов он-лайн? Стоит напомнить, что на дворе 21-й век и любой босяк-фрилансер во всю пользуется электронными деньгами.

После такого “ни здрассте ни насрать”, не смотря на мое безмерное уважение к творчеству “Технологов” и к Роману лично, мне очень сильно расхотелось ехать на этот конь-церт. Я сильно надеюсь, что Его Величество Случай еще раз представит мне возможность посетить концерт Романа и компании, но всяко не в этой дыре, потому что я еще сильнее надеюсь, что эта помойка вместе с их кретинами-сотрудниками сгорит в аду в ближайшее время.

Все же, не смотря на все жизненные неурядицы, я рад, что уехал из Дустов-града. Пусть недалеко, и все еще надеюсь уехать гораздо дальше, но таки все правильно сделал.
.

17 thoughts on “XXI век, блеать!

  1. В предстоящие 28-29? Или за ними, что 4-5 августа? А то я с 9 по 11 августа в Новосибирск собрался уже и билеты куплены.

  2. Когда люди делают себе пиздец, им не надо мешать – они сами неплохо справятся. :)
    А что касается всякого рода коньцертов в этой вашей нижегородчине, то я прям таки ибал на них ходить, ибо они либо в какой-нить помойной дыре проходят, либо чуть ли блять не в филармонии. Как вот можно, например, слушать Чижа сидя в КЗ Юпитер? Или вон эта помойка на покровке: джамбори – ни вентиляции, ни пространства, нихрена! Еда отвратная, бухло дерьмовое и вечно куча типа просвещенных, которые “ты ничего не понимаешь – это круто”. Последние бесят нахуйблеать очень сильно!

    Так что фтопку все эти конь-церты. Опенэйров нормальных с шанцевым не стало и все – теперь только маськва.

    А уж ожидать, что в дустовграде торгашей уже достигло просветление, не приходится в принципе, ибо это еще большая деревня, чем НН.

  3. а где Чижа слушать лучше, прастити? На галерке олимпийского, глядя в бинокыль, или на нашествии в ново-ебенево, сидя в говне? :)

  4. Какие нежные все стали, ояебу :). Ты знакомых с дуста не мог попросить зарулить туда за билетами? Прям неразумная девка стала блокирующим препятствием к тяге к прекрасному.

  5. Зарулить туда – это за город. Опять же не у каждого там свободные 5 тыр. в кармане валяется.

  6. Забей, Ром. Я все равно уже перепланировал вечер. День сисадмина опять же.
    Куплю твой альбом и так послушаю :)

Leave a Reply