Ночное

И в детстве хаживал в деревне в ночное с табуном, и в Вооруженных Силах в карауле стаивал, и во “внутренних органах”, в силу специфики службы, в ночных сменах за жуликами бегал. Настала пора вспомнить как оно бывает нынче. И табуны уж ускакали татарам на колбасу, караулы в ВС, надеюсь, по-прежнему незыблемы, а органы эти внутренние все равно уж “не торт”, но «You do what you gonna do» (c) Futurama

Приходил добрый друг. Мы с ним внедрили 2,1 пожилых мужчин (формула проста, как хоккейная шайба – настойка “Три (3) старика” в объеме 0,7 или 3х0,7). Ну, правда, размялись по бутылочке пивка “Макарий” (живое и шевелится) с копченой мойвой (все руки в кишках!). И в холодильнике еще “есть что есть и есть что пить!”

Так к чему я? Я к тому, что попутно и неспешно я готовил финальный билд и по отбытию товарища буквально 15 минут назад запустил его собираться для виндовой ПК-платформы. Впереди еще разнообразные мобильные платформы и WebAPI, так что скучать не придется. Опять же свежая серия Leverage не посмотрена.

Староват я стал для этих упражнений. Не в смысле попить, а в смысле поработать. Пора задуматься. Чай уж не 12 лет.

В.Е. Маковский – “Крестьянские мальчики в ночном стерегут лошадей (Ночное)”

PS Ждите кардинального обновления мобильного 2ГИС. Может ине с 1-го числа, но в августе!
.

12 thoughts on “Ночное

  1. за вечер – это самоубийство (для меня). А если постепенно в течение дня (в рамках пикника или свадьбы, например), то бывало :)

Leave a Reply