“Классный у вас тут педик!” (с)

Цоперайт в сабже принадлежит древней (аж 1981 года) комедии Мела Брукса “Всемирная история: Часть 1” поднимите руки кто не смотрел!.

Просто я только что посмотрел кинцо “Без компромиссов”, по какому-то недоразумению названному авторами “Blitz”. Разумеется, выпивал и закусывал (кстати, салат из огурца, свежих шампиньонов и зелени с EVOO весьма недурен), а раз так, то в главной роли непременно должна быть Хурма Лысая.

Так вот. Во-первых, фильм британский и по манере перекликается с годным сериалом “Misfits”. Действие, опять же, в Лондоне.

Во-вторых, там есть персонаж, старший инспектор Нэш, который, будучи педиком (как утверждают его коллеги-копы) одевается не хуже Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча и оказывается очень положительным персонажем.

Ну а в-третьих… А в-третьих, я тупо забыл мысль которую вам хотел донести. Ну хоть часть донести Не! Донес всю. В-третьих, этот актер, Пэтти Консайдайн, сыграл главную роль в недавно виденном мной фильме “Подозрения мистера Вичера” (не написал о нем, хотя кинцо-то неплохое).

Ну и чем-то этот актер походит внешне на одного из наших менеджеров на работе :)

В общем, смотрите кино, благо, что оно весьма неплохое, не болейте и одевайтесь хорошо!

Вот вам Педик с Хурмой:


.

4 thoughts on ““Классный у вас тут педик!” (с)

  1. Отличный фильм, ага. Я его смотрел не выпивая и закусывая, а наоборот, готовя.
    “Ты настоящий мужик, хоть и педик”. Фраза доставила.

Leave a Reply